一个月只能见两次面是异地恋?

情感解说家17

一个月只能见两次面是异地恋?

看你自己的标准吧,
都是可以算的,
主要是看自己的感受,
感觉到对方的存在就行了

异地恋怎么办,100公里,一个月只能回去两次

坚持就是胜利,我跟老公也是异地恋,异地5年现在结婚了

我和男朋友是属于异地恋,一个月能见1 2 次面

能不能在一起是要看两个人的决心。我和我老公都是本地人,但是他一直在外地工作,一年能见个3、4次吧,每次也就一周的时间,我们这样恋爱了两年,。但是他是一直想和我在一起,所以放弃了外地优厚的工作而回到本地和我结婚。所以我想,只要你们彼此心中都有爱,都有这份坚持,那你们的爱情也就会天长地久。

一年只能见一两次面的异地恋能坚持多久?

这个不是见多少次面来衡量的。
每个人的人生观、世界观都是会改变的,有可能今天觉得值得,明天就觉得不值得了,有可能这分钟觉得值得,下一分钟就觉得不值得了……关键是感情里,两个人不单单是享受爱情,还有共享责任。

异地恋 男友 一个月看我一到两次

恩 我们就是异地恋 因为上学的关系 只有放长假的时候才能见一次。你一个月能见一两次 我就已经很羡慕你了呢。说真的 我真的觉得挺难过的 在学校的时候 看着同学们一对对的 我的心里就很难受 但是 想想他对我那么好 分手的话 我怎么也说不出口了。我们平时只有靠短信联系 就连打电话也挺少的。哎,我总是劝自己 顺其自然就好。那我也就劝你别胡思乱想啦 顺其自然吧~好好照顾自己 祝我们每天都有好心情!

一年只能见一两次面的异地恋你能坚持多久?

我坚持了3年看你自己的定力吧,异地恋辛苦,你要加油!

见面时怎样给女友惊喜,异地恋,一个月见面两次,坐标昆明

这个。。。不同的姿势?
惊喜要看人的,看你女朋友喜欢什么,你就送什么
比如唱一首歌,手捧一束鲜花什么的。。。

异地恋一个月打算见面

如果要多见面就在一个地方,隔得那么远还要多见几次,不妥当,异地恋基本都很难维持

我们是异地恋,一个月只能见四回面,该怎么维持这份爱情

知足吧,至少你们还能见面,我女朋友大学生入伍,我俩已经五个多月没见了,一周只能通几分钟电话

男朋友我大3岁 一个月才见几次算异地恋么 异地恋能久久么

有的天天见也不见得感情好 距离或许会让你们产生不一样的情感