kawai钢琴好不好

喜欢娱乐的小朋友吖

kawai钢琴属于中等档次。

kawai钢琴中文就是人们平常说的卡哇伊钢琴,卡瓦依,卡哇依,日本琴,口碑和品质都是中上。

卡瓦依分三个档次:K系列是最差的系列;K K系列是KAWAI在90年代认为好的琴以当时KAWAI董事长的名字命名的;S K系列是最近几年KAWAI推出的手工琴是这个品牌认为自己现在做得最好的琴。

kawai钢琴的特点

1、三角钢琴结构设计的大谱台,三角钢琴的键盘盖和一般的立式钢琴键盘盖不一样,键盘盖是直立的。演奏者可以在直立的键盘盖上看到倒映出的手指的动作,客观的确认手指的动作,以实现正确优美的指法。

2、KAWAI旗下钢琴的种类十分齐全,不论是初学者、业余爱好者还是顶级钢琴家,不论是家庭、教堂还是专业的音乐会,KAWAI钢琴都广受好评,成为不二之选。

以上内容参考:百度百科-KAWAI