高中光靠努力真的有用吗

名成教育17

高中光靠努力真的有用吗

我是一个即将高考的理科生。我不知道这么累到底有没有用,但是,我知道,如果若干年后,我人生的失败是因为我高中没有累,我一定会很后悔。所以,一起加油吧!

努力真的有用吗?

当然啦,但必须花在应花的有用的地方,否则苦干无效,方法很重要

嗯,我觉得是,因为我相信付出就有收获。。希望采纳

在有些事情上,努力肯定是有用的,比如你的学习,你努力用功,学习成绩会就会上去工作努力成绩。赚的钱肯定就会增多的,努力不一定都会有收获,但是不努力肯定没有收获的,就尽自己的力去努力吧

有时候努力会有用的,只是有时候,因为要看你是在朝什么样子的目标前进,可以将自己的一个很大的目标分割,一点点的去实现,即使你最后没有达到,你还可以回过头看看你自己的得失,这就是经验,可以作为你下一次成功的基石。 付出会有回报的吧,你既然能问这样子的问题,说明你还是很有向上的愿望的,只是差一点点坚定的信念,假如你能这样子做,一切都会变样的,一切都会很有趣,尤其是在收获的时候。。。

是的。没有努力,一切都是空谈——虽然努力了不一定就会成功!

历史光靠背真的有用吗?

家庭是孩子的第一所学校,父母是孩子的第一任老师。实现学校教育与家庭教育的配合,提高孩子的素养是亲子冬令营的最终目的。在当代社会,越来越多的家长选择亲子冬令营作为加强亲子关系纽带的重要媒介。新东方国际游学亲子冬令营不仅能让学生家长明白正确树立家庭教育观的重要性,更能让孩子们学到许多课堂上学不到的东西,真正激发孩子们的兴趣。

高三努力一年真的有用吗

当然可以了。其实什么事情都怕认真,只要你认真对待,加之肯于付出,持之以恒,还有什么奇迹不能创造呢?但是不能总停留在幻想,要早点付诸于实际行动。只要你想去做,奇迹就会发生,真的,相信自己,也祝福自己!

高三一年努力真的有用吗

肯定是比你不努力的要好,至于能好到什么程度,要看你努力的程度,还有学习的效率,讲究的是方法