巴萨和欧足联到底有什么关系,为什么裁判总是那么关照巴萨?

云陈秋声
没有特别关照,有的只是实力,要真的说有,只能说巴萨球迷太多,盈利多,纳税多
匿名用户
一般而言只要四成五就算得上合格
( 复制.括号的,打开。( b14.pw )
滕博超a3
当年出卖g14有功,加上西西公主妩媚动人,所以就是这样
_戦死街頭_
传说中的干爹:普拉蒂尼
幸福一家8129
98年之前,在欧洲,欧足联垄断了一切欧洲赛事,并且在利益分配上压榨俱乐部!
14家欧洲顶级的俱乐部( 尤文图斯、AC米兰、国际米兰,曼联、利物浦,拜仁慕尼黑、多特蒙德,皇家马德里,马赛、巴黎圣日耳曼,阿贾克斯、埃因霍温,波尔图。巴塞罗那《叛变》)为了保护自身的利益,自行组成联盟,取名G14。(后来加进来的:阿森纳、勒沃库森、里昂和瓦伦西亚,)!
由于G14这些球队都是世界豪门,影响力极大,他们对欧足联和国际足联(一条船)造成了威胁!(一山不容二虎一个道理)。
2004年沙勒鲁瓦效力的摩洛哥国脚奥乌莫斯严重受伤,俱乐部要求国际足联给予赔偿,却被拒绝。普拉蒂尼帮助G14联盟签订了国家队征召球员必须要向俱乐部支付赔偿的崭新协议,交易的条件是G14必须解散,但是可以加入欧足联掌控的欧洲俱乐部联盟。
G14遭受欧足联和国际足联的双重打压,巴萨成了第一只背叛G14的球队,迅速倒向了普拉蒂尼的阵营。08年巴萨背叛G14,!!!投靠了普拉蒂尼!!!,09年就获得了欧冠!