乒乓球运动员王皓是军人吗?他好象是八一队的.

如果是的话,给我几张他的军装照,谢谢拉... 如果是的话,给我几张他的军装照,谢谢拉 展开
一副臭皮囊666

乒乓球运动员王皓是军人,王皓是八一队的,他在八一队的教练是前世界冠军王涛。

实际上,目前的乒乓球界的运动员教练员有军衔的不止刘国梁一人,八一体工乒乓球队队长王涛9年前就被授予了少将军衔

少将比大校大一级。而目前国乒男队绝对主力王皓是中校军衔,按照以前乒乓球专业杂志《乒乓世界》介绍,是副团级,与篮球老将王治郅同级别。

扩展资料:

王皓生涯:

1990年开始专业训练乒乓球;1996年进入八一队;1998年底入选国家二队,1999年亚洲少年锦标赛男单冠军;2000年初升入一队。

2004年雅典奥运会不敌柳承敏(韩国),获得男单亚军。

2008年北京奥运会男单亚军。

2008年世乒赛男单冠军,2009年世乒赛男单冠军,2010年世界杯男单冠军,2010年广州亚运会男子双打冠军。

2011年8月27日,入驻国际乒联名人堂。

2011年,王皓第四次接近世乒赛男单冠军,惜败队友张继科

2012年伦敦奥运会,乒乓球男子单打亚军。

王皓携手张继科、马龙在乒乓球男子团体赛中获得冠军。

2014年12月21日,王皓正式宣布退役。

王皓职业生涯共获得18个世界冠军,和马琳与邓亚萍并列排在国乒历史上的第三位,仅次于张怡宁的19个和王楠的24个。

2015年02月20日,王皓马龙转发春晚口误演员微博,接受其道歉声明。

2017年3月,担任2017年国家乒乓球队教练。

参考资料来源:百度百科-王皓

不给南村人丢脸

【汉语姓名】王皓   【英语姓名】Wang Hao   【性别】男王皓上乒乓世界封面

【出生日期】1983年12月1日   【民族】汉族   【国籍】中华人民共和国   【籍贯】吉林省长春市   【身高】176厘米   【体重】76公斤   【血型】A   【身份】运动员   【学校】北京大学   【个人爱好】听音乐、看书 足球(曼联队)   【注册单位】解放军   【运动项目】乒乓球   【世界排名】第一(国际乒联2011年4月公布)   【球拍配置】:红双喜DHS 特制狂飚皓 正手套胶特制红双喜蓝海绵NEO天极三 反手套胶特制蝴蝶 Bryce海绵+Srivr胶皮   【爱吃的菜】酸菜炖肉

森罗万象的火

是啊,王皓是八一队的,他在八一队的教练是前世界冠军王涛。

  中国乒乓球队男队主教练刘国梁正式被授予大校军衔。实际上,目前的乒乓球界的运动员教练员有军衔的不止刘国梁一人,八一体工乒乓球队队长王涛9年前就被授予了少将军衔。少将比大校大一级。而目前国乒男队绝对主力王皓是中校军衔,按照以前乒乓球专业杂志《乒乓世界》介绍,是副团级,与篮球老将王治郅同级别。

电弧童年
是,王皓是八一队的,他在八一队的教练是前世界冠军王涛。
  实际上,目前的乒乓球界的运动员教练员有军衔的不止刘国梁一人,八一体工乒乓球队队长王涛9年前就被授予了少将军衔。少将比大校大一级。而目前国乒男队绝对主力王皓是中校军衔,按照以前乒乓球专业杂志《乒乓世界》介绍,是副团级,与篮球老将王治郅同级别。
王骜爱李岩
看最后的合影,证明我军的伙食是最好的,爷仨一个比一个富态!!!