GBA牧场物语男孩版最快赚钱方法

具体点,不要老金... 具体点,不要老金 展开
Le_air
那看你装备如何了。
打钱可以从以下几方面来:一个是打矿,一个是钓鱼,一个是种植。
1.种植,春季种满屏包心菜,夏季满屏菠萝,秋季满屏地瓜(或者用换季bug继续种菠萝差的钱不多),冬季如果还想赚可以继续用换季bug,只不过有风险所以不推荐。
2.打矿,如果lz有了全贤者或全祝福推荐这个,直接拿筐子打到泉矿地下60以后,砸贤者之石,一块20000,而且比较好砸:当然如果有其他好东西也别扔= =
3.钓鱼,还是要求全贤者,夏季,秋季可以把牧场完全交给小矮人,自己爆天在海边钓海盗秘宝,古代鱼化石,可是这个要有耐心!贤者钓具还是很好钓的。
如果你是初心者,那么就按照以下的套路来:早上起来去动物小屋,把要出的农副产品出了,把要送礼的东西拿好(比如追帕布利就带好一个鸡蛋,想和艾莲搞好关系,就带一个竹笋),之后扛着框,抓紧把后山搜刮一下:然后看时间差不多了就赶回村子送礼(这个很重要,前期重要的不只只是钱,人缘更重要~)然后送礼结束,能触发的事件都触发了,再去海边钓钓鱼,把海边药草搜刮一下,抢在扎克之前把作物出货(最好每次经过牧场都倒次筐,以防没出货的情况)
p.s:蜂蜜建议送人,不建议卖,价钱比较便宜,但是送礼非常划算。
以上是我的经验谈,望有所帮助。
百度网友72ac73a
最快嘛···其实见仁见智。有些人喜欢批量种植农作物,这种收益最高,也最稳定,但是就是太累了。有些人喜欢打矿卖钱,这个也很累,但如果是打湖心矿石场的矿卖钱的话,来钱还是不慢的,只不过最好有飞行石,而飞行石要第三年才能打得出来。
以上都是大型赚钱,一般来说,我们如果不是太赶,可以慢慢赚钱,比如靠养鸡和牛羊,卖副产物加工品,或者是钓鱼,卖山货。一般来说,如果要过一个平稳而又充实的一天,可以考虑这样:先委托小精灵帮你做所有事,然后早上起来后抢在小精灵前面把鸡牛羊的副产物加工卖钱,挖他4-6畦的地让小精灵种,自己拿着箩筐去采集山货和草药,剩下的时间就可以去钓鱼或打矿了。这样的速度,对于房子的扩建之类的开销倒是足够了,只是如果楼主是奔别墅去的····那还是老老实实种菜或打矿致富吧。只不过牧场物语里别墅一旦买完了,钱似乎就没意义了。
aaa735002688
打矿最赚