田螺什么部位不能吃?

生活宝典17
问题一:田螺吃哪一部分,田螺肉那么长,后面到底能吃的是哪一部分呢?,还有口这里。到底吃哪里啊 田螺除去外壳,除去口子上的那个骨头片,跟指甲那么大。你看到的那块最硬的肉才是能吃的。至于 *** 后面跟着的串串那是肠子,当然也能吃到很多的小螺蛳。。。呵呵
记住,肉里最硬的那块。呵呵,我最爱吃螺蛳了。

问题二:田螺什么部位不能吃 靠近底部的一些软的部分则是田螺的内脏,由于这一部分比较容易寄生一些有害物质和寄生虫,再加上比较脏,所以一般是不吃这些的。

问题三:田螺什么地方不能吃。 就是肉连着壳的部分。有沙。在最里面
另外在吃的时候要注意 螺肉不宜与中药蛤蚧、西药土霉素素同服;不宜与牛肉、羊肉、蚕豆、猪肉、蛤、面、玉米、冬瓜、香瓜、木耳及糖类同食;吃螺不可饮用冰水,否则会导致腹泻
希望对你有用!

问题四:炒田螺哪些部位不能吃 田螺尖部不能吃

问题五:田螺肉哪些部位不 能吃,希望有 图片说明 田螺除去外壳,除去口子上的那个骨头片,跟指甲那么大。你看到的那块最硬的肉才是能吃的。至于 *** 后面跟着的串串那是肠子,当然也能吃到很多的小螺蛳。。。呵呵
记住,肉里最硬的那块。

问题六:田螺什么地方不能吃 田螺尾部不能吃

问题七:田螺哪些部位能吃 只能吃1cm左右吧,不能吃那一粒一粒的。

问题八:田螺哪里不能吃要有图 田螺除去外壳,除去口子上的那个骨头片,跟指甲那么大。你看到的那块最硬的肉才是能吃的。至于 *** 后面跟着的串串那是肠子,当然也能吃到很多的小螺蛳。。。呵呵
记住,肉里最硬的那块。呵呵,我最爱吃螺蛳了。

问题九:田螺吃什么位置图 田螺是腹足类软体动物,喜栖息于冬暖夏凉、底质松软、饵料丰富、水质清新水域中,特别喜集于有微流水之处。田螺属杂食性,摄食水中的微生物和有机物或水生植物的幼嫩茎叶等。田螺喜夜间活动,夜间摄食旺盛。
投喂青菜、米糠、鱼内脏或菜饼、豆饼等。青菜、鱼内脏要切碎与米糠等饲料拌匀投喂。菜饼、豆饼等要浸泡变软,以便于田螺摄食。投喂量视田螺摄食情况而定,一般按田螺总量的1―3%计算,每2―3天投喂一次。投喂时间每天上午,投饵的位置不必固定,饲料隔开投放。当温度低于15℃或高于30℃时,不需投饵。