分手后你是如何调节自己?

year幸运草326
是电话说分手的。我当晚没有失态,反而是他一个劈腿的哭的稀里哗啦。我挂了电话,然后看看手机,22点21分。我就和自己说,他劈腿了,喜欢别人了,我和他分手了,纠结在心里12天的问题有答案了。
然后我想,睡觉吧,折腾那么多天,反复思考为什么他不理我,真累啊。
然后,我就去睡觉了。是那种放下心头大石的轻松。好像大考结束,脑子被掏空的感觉,然后就马上睡着了。
任何事情,在不明朗的混沌期是最折磨人的。任何风吹草动都会被想象成一个信号。但答案公布之后,可以做的就是接受它,面对它。
所以分手第一晚,我出乎意料的平静,且睡了一个安稳觉。明天是新的一天,把问题和痛苦都留给第二天解决吧。我睡了。分手的那天,似乎就像是做了一场梦感觉好不真实,我真的不敢相信曾经那么爱我的一个人,从今天开始就再也不会属于我了,我哭了很久很久,蒙着被子不敢发出一丝声响,我害怕会怕吵到父母,害怕他们问我怎么了。我告诉自己要坚强,告诉自己别那么不争气,可是眼泪偏偏就是不听话,它就是一直的在流一直的在流,直到哭着睡了过去,我忘记了期间我醒来了几次,每一次醒来都会立马的翻看手机,多希望还能再次看见他的微信,可是从那天开始,我再也没有收到过他的只言片语,哪怕是一个字。”