关于htc系列手机的问题~~~~高手进~~~~麻烦详细介绍一下

关于htcg12g13g14和g15的区别····哪款比较好我是女生···不想要手机太夸张····也不要太小~~~~麻烦大家咯~~~... 关于htcg12 g13 g14和g15的区别····哪款比较好
我是女生···不想要手机太夸张····也不要太小~~~~麻烦大家咯~~~
蓝色湖畔18
你好,根据你的叙述,给你的回答如下:
1、首先我要说的是htc手机的整体情况,htc手机质量不错,做工比较好,不亚于诺基亚;做智能手机比较成熟,所以你选择htc是一个很正确的选择;
2、在你说的这几款手机中,配置最好的是g14,其主频为4.3寸的双核手机,分辨率那些也是最高的,其他的我就不细说了,它们的参数那些网上都有,我总结一下,从硬件配置上以上各机型从好到次的顺序为:g14、g12、g15、g13;
3、虽然楼上说的比较好,但是我并不是十分赞同。考虑到你是女孩子,所以说g14确实不大适合你,太大了(我用的是4.0寸的三星i9003犹感略大,对于女孩子估计压力更大,呵呵),当然,配置上绝对不错,所以可以不用考虑;g12是3.7寸的,g15是3.4寸的,g13是3.2寸的,这三款手机我觉得都比较适合你,像素都为500万,关键是看你个人的需求和预算了,我倒是不觉得g13太小,主要我是觉得它的那个尺寸的比例很好,是3:2的,不是16:9的,如果是16:9的,我就不建议你买了,太细长了,不好携带,看图片那些不太方便。对了,告诉你,看手机的大小不能只看尺寸的,还要看比例,也就是说g13是跟苹果iphone一样的尺寸比例,而且这款选择的颜色有多种,个人感觉那种粉色的比较漂亮,真的很漂亮,你可以考虑下;
4、四款手机的价格从高到底的顺序为:g14、g12、g15、g13。g12是3.7寸,g15是3.4寸,g13是3.2寸,如果你对手机要求不高,只限于浏览网页看新闻,登qq,聊天打电话发短信,那么g13和g15更适合你;如果你对手机性能要求比较高,而且喜欢玩游戏,是个手机控,那么我推荐价格稍贵一些的g12;
5、最后,本着负责和严谨的态度,再跟你说一点,htc手机的拍照和音质都不是很好,如果你对这些要求比较高,可以考虑同配置的三星手机或者魅族m9;
6、帮助别人重在客观,打了那么多字,很累啦,很高兴为你作答,希望我的叙述对你有用哦,O(∩_∩)O~
追问
有同学说买g13觉得后悔了,他说机身容易发烫,并且玩不起大游戏。我现在应该在g12和g13中间选,我也不打什么大游戏,类似于切水果啊,太鼓啊之类的就够了。
能不能再详细介绍一下这两款。麻烦了,真心感谢~~~
追答
呵呵,我也并未说叫你一定买g13对吧,首先我要跟你说的是,任何一款高频率的手机玩游戏都会发热,只是发热有严重和轻微之分,听歌都会有点发烫还何况玩游戏呢,对吧;
先说g13,我是说如果你对手机功能要求不高,g13完全可以够用了,g13的cpu是600,g12是1g,理论上来说g12是比g13优秀很多,g13可以玩水果忍者,但是有时会出现卡顿,打鼓也是可以玩的,没有压力;但是稍大一点的游戏确实有点困难了,然后就是分辨率差一些,看小说或者文字那些可能有点影响,但是也够用了,听音乐和拍照跟g12平分秋色,所以我说如果你手头拮据且对手机要求不高,仅限于够用,g13是不二选择,而且还挺漂亮的哦;
接下来说g12,如果你想要各方面都优秀一点,要求功能更全面、手头充裕、喜欢大屏幕且注重屏幕显示效果,那么选择g12,htc手机什么都好,就是电池不太给力,如果是我用的话,我会选择g12(这只是个人看法哈,呵呵),综合以上叙述,你可以根据你个人的需求,做最优选择,我也只能是给你一些建议哈,呵呵;
客观的讲,如果你手头宽裕,我个人建议你入手g12,祝你早日购得心机;若有其他疑惑,欢迎追问,切莫客气O(∩_∩)O~
柒若馨
G14和G13首先就不满足你的要求,G14太大了4.3寸,G13太小了3.2寸
G12和G15对比的话,G12要比G15好很多
G12比较适合女生拿,3.7寸的屏幕不大也不小女生拿刚刚好,后置500W摄像头前置130W摄像头,配置和性能也都是比较出众的,这款机子绝对符合你
若有其他疑问欢迎追问,最后预祝买到一款逞心如意的手机
极品斯伯丁
同意。G12无论从中高端配置还是圆润的外观都比较合适,而且性价比也可以。现在学生都开学了,手机也开始降价了,建议出手