科目一怎么报名

篮球战术54

科目一报名

1、首先你需要在当地,或者其他驾照报考你所需要的驾照类型,并缴纳所需要的费用。

2、在官网进行科目一的报名,找到自己的驾照考场所在的网站,先申请一个自己的账号,然后再自己账号的首页找到科目一报考的考场,时间等,然后完成预约报名。

报名之后等待通知。通知之后:

1、预约成功后,拿着自己的身份证,找到当地驾校考场,刷身份证进入考场。

2、在考试之前,排队等候,把身份证给工作人员,他们会告诉你在哪个电脑考试。

3、到达自己的位置之后,等待自己的名字出现,开始作答。答完之后就可以交卷了。

4、然后交卷之后就可以离开考场,领取自己的成绩表。