请高手推荐笔记本,价格大概4000-4500左右,自己比较中意联想(包括thinkpad)和华硕,但是不怎么了解。

90fengxg
4000—4500的就我自己比较推荐买华硕,性价比高,散热也不错,联想散热不怎么样。虽说散热是通病,但是华硕处理的真的不错。
买本主要是看配置,4000-4500的电脑配置一般都是i3处理器,win7系统,2G内存,320G的,都是主流配置。只要不玩大型3D游戏,是没有什么问题的。
我个人推荐你买华硕的k43系列或是a43系列的。都不错。价钱可能比你给出的要求高一点吧。
买电脑还是看自己的喜好。现在本本的配置主流是一样的,除非处理器好点,但是那样就很贵,而且i5和i3区别不大,一般是感觉不到的。
i7一般用不上。
祝你购机愉快!
sunphilo
这个价位可以买thinkpad的E系列,14寸的话p6100的处理器、b940的处理器选择余地还是较大的,i3-380的貌似也可以买到,i3-2310的也许能买到(网购)——建议直接买个i3-2310的集显E系列——这个的核心显卡据说是比低端独显还要强大的-而且省电。
打入内部间谍
我不推荐华硕!推荐Thinkpad系列的!主要质量好!散热好,手感好!当然在苹果崛起之前是世界老大!现在属联想,也很好,我就用的E40行号!你自己可以上网搜搜外形和配值!
傲雪吟霜白如冰
主要还是看您主要用途了,如果是商务办公为主,首选联想ThinkPad沉稳商务本系列的。
追问
基本上不玩游戏,也就是一些qq游戏,但是希望能运行一些三维制图软件。能推荐个型号么?
大叔型选手
在你的品牌中,推荐华硕(ASUS)A43EI231SV-SL,价格四千出头一点点