和朋友十一想去云南玩9天,求最好的旅游线路,最好具体点住宿车次什么的,9月30日到昆明,10月8号返回。

生鹃0H
你好:
昆明一般1天石林,可以专线车去,也可以报团,费用200。1天民族村,费用200。晚上火车到大理
K9618 / K9619 昆明 - 大理 10:38 - 当天 17:56 空调快速 7小时18分 359公里 硬座 30 硬卧下 69
K9614 / K9615 昆明 - 大理 23:00 - 第二天 06:03 空调快速 7小时3分 359公里 硬座 36 硬卧下 80
大理一般是2天时间,费用600左右,大理下关到丽江大巴45
第一天:大理——蝴蝶泉——三塔——古城(洋人街)住大理古城
第二天:洱海游船——南诏风情岛——午餐后前往丽江
★虎跳峡、香格里拉、普达措国家公园二日游 一般费用800左右
第一天:丽江 → 徒步虎跳峡 →小中甸牧场→ 香格里拉独克宗古城、龟山公园—宿香格里拉
第二天:香格里拉→ 远眺伊拉草原(纳帕海)→ 普达措国家公园 → 返回丽江
1天玉龙雪山,,甘海子,大索道,印象丽江,下午束河古镇,费用600,包车1天150。
剩下天逛逛古城,束河古镇,黑龙潭,木府,买买纪念品就可以了。
丽江古城客栈价格100租标间,吃饭一个人50就可以了,吃特色的除外!!!
祝你旅游愉快!!! 丽江越野者户外俱乐部
zhao256431
如果不怕累的话当天就去大理,可以去玩玩大理古镇看看苍山和洱海,然后在1号或者2号去丽江,感受下风土人情,看看玉龙雪山在酒吧坐坐,4号左右从丽江做飞机去西双版纳,国庆期间应该有泼水,可以去玩玩,但是很热要记得,如果还有时间就去文山的普者黑玩玩,划着船去泼水很好玩。时间很紧也玩不了什么了。
叶子在顶端
我觉得,是我 我不推荐大理丽江香格里拉那条线,人TM的真的太多了
云南旅行社谢瑛
9天建议:大理 丽江 香格里拉 泸沽湖
或者是大理 丽江 香格里拉 梅里雪山

这两个9天线路国庆期间都是热门的推荐
祝你们玩的开心!
桃桃乐汀6957
我没去过 也没经验 但是祝你们玩的开心啊
三年级的贫困生
你就