二、判断。(对的打“√ ”,错的打“× ”)

1.两条平行线之间的距离是相等的。()2.张华在作业本上画了一条长25厘米的垂线。()3.经过一张纸上的两点只能画一条直线。()4.两条直线不相交就一定平行。()5.在同... 1.两条平行线之间的距离是相等的。 ()
2.张华在作业本上画了一条长25厘米的垂线。 ()
3.经过一张纸上的两点只能画一条直线。 ()
4.两条直线不相交就一定平行。 ()
5.在同一平面内两条平行线延长后可以相交。 ()
6.两条直线相交时,这两条直线叫互相垂直。 ()
7.两条直线互相垂直时,它们相交所成的4个角都是直角。 ()
8.正方形和长方形的对角线是互相垂直的。 ()
可以有这么多字
对 错 对 错 错 错 对 错
伤夏罹梦2011
√ × √ × × × √ ×