为什么大家都买iphone6?

长青数码

为什么大家都买iphone6?

你好,很多人都买iphone6是虚荣心在作怪。有些人感觉手里拿个iphone6好像很有面子似的,其实其实苹果手机在很多使用体验方面不如1000多的国产机。不是说它性能不如国产机,而是它使用不方便,有各种限制和比较啰嗦的步骤。比如不允许下载超100mb的文件、干个啥还需要ID等等。
苹果手机光注意自己的营销策略,没有考虑用户的使用感受。
以上是我个人看法。

为什么大家都买iphone

大部分人都跟风
还有小部分人觉得它系统比较稳所以选择iPhone的手机
iOS系统真的比较稳定

为什么大家都买盐

担心盐被污染

因为 *** 们在恐慌
就像非典的时候到处买不到醋一样!

为什么大家都买哈弗h6

因为H6高配12万左右,低配8万够了。价格比较大众。样子同价格里是很好的,功能齐全,性价比高。就是油耗稍大。希望有用,进口车市答

为什么大家都买采之汲?

比较好用,大家对这个都比较有信心,毕竟是云南白药旗下的。
大家,指众人,大伙儿,代指一定范围内所有的人;古代指女子的尊称。见唐 赵璘《因话录》卷三:“大家昨夜小不安适,使人往候。”

为什么大家都买联通的iPhone7?

联通版的iPhone7是全网通的,这点放心买,为什么都买,应该是比较实惠,有返套餐话费,还送流量。

为什么大家都买钢化膜

钢化膜相较于普通膜最大的优势是防刮、寿命久、一定程度上防摔,但也造就了钢化膜最大的诟病,他会增加手机厚度,指纹容易粘在上面,不是全屏钢化膜更是严重影响使用体验。关键还是看自己喜欢,一张钢化膜的钱可以买几十张普通膜了,加起来寿命超过手机寿命,亲别被忽悠了

为什么大家都买国产suv

1、价格低
2、配置高
3、外观好
主要的是这三点!国产SUV现在越做越好,外观、配置之类的都越来越高,而国内的汽车技术近几年也有很大的提升!相信国产SUV会很好!

为什么大家都买Plavest 罗汉糖?

因为这个糖健康安全,没有色素香精,而且罗汉果对身体好的,我自己很喜欢。