求一款好的免费网游

家纺小生
倩女幽魂 免费
代理: 网易(网易代理还是相当不错的)
人气:很高
《倩女幽魂》——大型即时制玄幻网游革新之作,2011最受期待网游,网易十年新标杆网游,2.5D网游大作。
  《倩女幽魂》以《聊斋志异》为蓝本,全新演绎中国古代经典神话故事,带玩家进入到千妖百魅奇趣无限的全新世界。游戏采用最先进的1080P全高清智子技术,给玩家带来唯美奇魅的视听盛宴。
  极品装备BOSS掉落,组合套装千变万化,变化莫测的装备系统让玩家不烧钱体验玩转装备真正的乐趣。激爽战斗瞬息万变,实时天气影响战局,多途径激爽的战斗系统让玩家PK刷怪不单调,每天都能给玩家带来惊喜和期待。 在这个奇魅的世界中,谁都有机会成为主宰三界命运的英雄。是你?或者是我?充满机会的世界都在那里等你
鼡inei
感觉现在玩的八仙外传挺好的,打怪腻了可以做任务,还能下副本。升级累了可以收集些材料自己做装备,还能养自己的七彩宠物。颜色对比鲜明,画面也很精细,人物也是萌到不行。聊天还有超级大的动感表情可以用。总之休闲又轻松,游戏嘛还是休闲一点有益身心健康啊。
傷丶殘淚
没什么游戏好玩,玩久了也会腻