求推荐一款网游。

求推荐一款网游。不要特别火的游戏,rpg,moba,fps都可以,能接受买断制和道具收费。... 求推荐一款网游。不要特别火的游戏,rpg,moba,fps都可以,能接受买断制和道具收费。 展开
柠檬与柑橘啊11
守望先锋,这个游戏找朋友一起比较有意思,买断制,200终身,是团队竞技的fps游戏。
梦塔防,pve,pvp多种玩法,pve就是塔防类模式,当然融入各种比较有意思的元素,最有特点的是pvp模式封炎大战,来源于魔兽地图军团td,是竞技型的塔防休闲模式,非常有可玩性,具体的一两句说不清,建议试玩一下。是免费游戏道具收费,休闲网游。
无尽战区,fps和dota的结合,没怎么玩过,但是感觉比较好玩,竞技平衡性还没摸清楚,可以先试玩一下。
剑网三,rpg网游中首推这个,完玩了一年天天上线,社交玩法,pvp比较好玩,虽然是很老的3d游戏,引擎老,但是竞技操作度强,击打感好,且很快要重制,会用新画面。
会红刀的鬼手
其实现在网游基本上很少有新作了,推荐一下逆水寒啊吧,我个人觉得这款游戏还是挺不错的,照顾打了大多数的玩家群体。你可以当一个硬核向的玩家,每天高强度下本,因为真的有很多的副本机制、boss打法以及pvp技巧、装备搭配值得研究,要么也可以像我一样当一个佛系玩家,流连于庄园、游戏里面的各种网红景点打卡拍照,偶尔来两把豪侠自走棋也很快乐。
dota2。。剑3。。。要不就eve
追答
强推eve
追问
谢谢,问一下eve是时间收费制度吗,不太能接受时间收费的游戏。
祁馨姬令璟
古风天下三,中国风很美。西方风格魔兽世界。魔兽世界的美景是全球公认的。韩风可以尝试永恒之塔,永恒之塔画面很强。
智慧创思家
奇幻3D网游圣魔之血 画质好 技能炫丽 可玩性高 可移动作战 (站桩打多无聊的对吧) 配置要求也不高 亲自去体验下吧!推荐!!