GRE成绩对于申请英国研究生有帮助嘛?帮助大吗?

具体的帮助有多大?如果是top5的学校... 具体的帮助有多大?如果是top5的学校 展开
匿名用户
首先,去英国留学,不需要准备GRE分数。

英国留学是否需要GMAT

在英国,不是所有学校的所有专业的研究生课程都要求有GMAT成绩,与工商管理类有关的专业更倾向于有要求。

对于比较热门的MBA(工商管理硕士)专业,一般来说,高校会要求GMAT成绩,特别是伦敦商学院(London Business School)、伦敦大学学院(UCL)、剑桥大学(University of Cambridge)、曼彻斯特大学(University of Manchester)等顶尖学府。

这些顶尖学府MBA课程的入学要求比较高,要有至少3年或者更长时间的工作经验,并且GMAT成绩要达到600甚至650才会被考虑。

申请个别英国大学的工商管理类专业时,如果申请人的本科学位不是相关学科,那么如果GMAT成绩好的话是一个优势。
中联美加sue
TOP5的话最好是是有个GRE,这样对申请来说还是很有帮助的。
另外注意申请时间要早,这样申请结果会比较理想。
wlxuan710
要看各个学校的要求的,其实顶多是辅助作用的,毕竟这考试是针对北美申请的。
肉肉的夕
TOP5还是挺有必要的。。。有肯定是个优势,不过综合素质更重要
NichkhunBH
英国排名前十学校才要GRE
你最好去咨询一下学校的院系是否需要 好多都不是绝对的