酒店宾馆所说的住一夜是多少时间?到第二天的中午十二点吗.我想从第一天上午十点到第二天的下午3,4点左右

请问这算是两夜吗,假如一夜150,那么我这时间要多少?怎么样才最省钱?是一开始就说住两夜吗... 请问这算是两夜吗,假如一夜150,那么我这时间要多少?怎么样才最省钱?是一开始就说住两夜吗 展开
有点减肥想法的大平

酒店业通常以凌晨5点钟为一个界限,5点之前入住都必须当天12点退房;5点之后入住就可以第二天12点钟才退房。也就是一晚是从当天的5点到第二天的12点。当然不同酒店的规定也可能不一样。
快捷酒店是相对于传统的全面服务酒店而存在的一种酒店业态。其最大的特点是房价便宜,服务模式为“b&b”(住宿+早餐)。最早出现在上个世纪50年代的美国,如今在欧美国家已是相当成熟的酒店形式。快捷酒店的目标市场是一般商务人士、工薪阶层、普通自费旅游者和学生群体等。
文儿9420
昨天早上6:00后入住的酒店,退房时间是今天中午12:00,我这边酒店的规定。如果是早上6:00前入住的,那就要在当天12:00或者中午1.2点退房吧。
elongcs001
您好,按国际惯例,宾馆的入住时间为14:00,离店时间为正午12:00。如提前入住或推迟离店,酒店会酌情加收一定的费用。

每一家酒店对于提前入住及延迟离店的加收费用是不一样的,部分酒店会按照半天的房费收取的。具体加收信息可以咨询酒店前台确认。
sheila820
一般酒店宾馆退房时间为中午12点,最迟延到下午2点,超过两点就会按一天的房租计算。
若楼主想从开房日到第二天下午三四退房的话,建议在两点后改开钟点房,这样就可以按钟点房的房费收取
追问
我今天上午十点开的房会不会当天也就是2小时后的12点就算一天?
矢志不渝wei
这都是霸王条款,还是原来的时间好,不管什么时间住,都应该是24
小时。