电脑买组装机好还是品牌机好?

我想买组装机便宜点吧,又怕奸商给我的硬件是最差的,我又不怎么懂电脑,买个品牌机吧,好像有点贵,主要玩游戏哪个好点?贵一点点无所谓的啦。... 我想买组装机便宜点吧,又怕奸商给我的硬件是最差的,我又不怎么懂电脑,买个品牌机吧,好像有点贵,主要玩游戏哪个好点?贵一点点无所谓的啦。 展开
钭孟童丹山
组装机好些,应为话同样的钱,组装机的配置要高很多
建兰腾诗怀
这个要看你对于电脑的精通程度,组装机的性价比高。
qedifier
原装机的配置求稳定,主要买的是它的售后服务
组装机的配置求性能,以影音或游戏为主
您平常就玩QQ游戏,做淘宝用的
建议原装机---联想的
为爱96
一体机就是渣 性能比比上台式机 携带比不上笔记本 性价比又低 有点电脑常识的人都不会买一体机
悠然HKN

买电脑该怎么选择?品牌机好还是组装机好?