魔兽世界CTM兽人种族天赋

希望给位玩兽人大大们告诉下兽人85级的血怒[种族天赋]加多少的AP,现在还减治疗效果么?还有可以和主动饰品双开么?... 希望给位玩兽人大大们告诉下兽人85级的血怒[种族天赋]加多少的AP,现在还减治疗效果么?还有可以和主动饰品双开么? 展开
初夏情E
首先兽人的优势:主要适用于近战职业,DK跟战士非常霸道。当然猎人还是相当不错滴
4.1版本兽人的种族抗晕是15%。+自身的宝石X发,能堆到百分30。是PVP的优势,对于昏迷递减是所有种族里最强的。
其次,兽人的血怒不在降低治疗效果,你说的降效果应该是60级的时候吧,有点老的。 但是85级血怒加的攻击AP是:1170点。 如果有饰品的话,做一个宏,两个爆发一起开,不论是远程还是近战伤害都很爽的。
兽人最后的优势:斧头专精,拳头,斧头,双手斧头的精准等级提高3。可以在你搭配装备的时候舍弃精准属性,去提高其他属性。
如果凑巧你是玩猎人的,还有一个受益的种族属性,宠物的伤害免费提高5%。
纯兽人6年老战士手工打字,求分,但愿楼主满意。
百度网友f7c25dd
多少AP忘了,跟346的主动饰品应该差不多,少一点,不减治疗效果了。可以双开
追问
看到多玩上面说能+2900AP,85级时有这么多么?
追答
我玩的兽人术士,AP这东西真不知道~多少法伤都忘了
87维空间
不减治疗效果,可以双开。