魔兽世界ctm猎人天赋

现在猎人打副本用什么天赋生存还是射击对装备有无要求雕文打什么... 现在猎人打副本用什么天赋 生存还是射击 对装备有无要求 雕文打什么 展开
gwj6393625
兽王猎天赋雕文推荐
首要雕文推荐:
  杀戮命令雕文——降低集中值消耗3点、击杀射击雕文——让你多用一次、奥术射击雕文—增加12%奥术射击伤害。

其他可用的首要铭文:急速射击雕文——增加额外10%急速、毒蛇钉刺雕文——增加额外6%暴击。在站桩战中,这两个铭文收益不如推荐的三个。

大雕文推荐:
  狂野怒火—冷却时间从90秒缩短为70秒。

其他可用的大雕文:
  陷阱发射器—降低陷阱发射器的集中值消耗10点。用于AOE战斗里要丢爆炸陷阱的情况。
  治疗—增强宠物的生存,甚至短期坦克的能力。用了铭文后,治疗宠物每跳6000+。
  误导—误导使用在自己宠物身上时,立即重置冷却时间。

小雕文随意。
xunchu16
猎人 都是射击天赋 他的装备比我高了点 打 23000 秒伤 4。2专门对DOT输出BUFF了。所有DOT输出均能爆击,而且急速也能提升DOT的作用次数了,也就
fire00996
装备好的情况下当然是射击啊,
装备不够的话生存,有敏捷加成
奇依琴i
基本都是射击,射击的理论dps高
走逆道的狗
刚85的时候推荐兽王 一身343可以打到1W7左右 等装备好的话就用射击