6000-8000左右的笔记本推荐

要i7处理器,内存4g硬盘500g-750g显卡要好点的。国产的不考虑(联想出外)主要玩玩游戏看看电影。求高手推荐!... 要i7处理器,内存4g硬盘500g-750g显卡要好点的。国产的不考虑(联想出外)主要玩玩游戏看看电影。求高手推荐! 展开
zhishemi521
首先不建议笔记本作图,我是做室内设计的,渲染场景对笔记本压力很大,建议组装台式机配块专业图形显卡,丽台的不错。
如果选购笔记本的话那么尽量是多核,高显存宽位和高内存的笔记本,如果对品牌没太多要求的话可以考虑神舟精盾 K470P-i7 D1具体参数你可以中关村看下,价格在6000左右。个人认为配置平衡。(做工精美,超强双通道散热,i7处理器,超强悍显卡,hd6770m显卡比全规格gt555m都强很多,3dmark26500多分,srs低音炮,8gDDR3-1333内存,usb3.0接口包无亮点瑰丽屏,轻薄便携,功能全面。)以上是评价,仅供参考。
当然联想的本也不错,6000到8000之间有很多选择,你可以参考中关村的热销关注程度及评价,配置均匀才是重点。索尼SD18EC/B也不错,价格7000左右,希望可以帮到你,祝你早日选到心仪的本本,
帅哥刘德华
您好,推荐如下:
华硕N550X47JV(8GB/1TB)
华硕A450E47JF-SL
联想小新(SR1000AT-ISE)
联想Y430pAT-ISE
希望回答对您有所帮助。