iTunes正在下载该iphone软件,下载完之后恢复iphone 是指全部软件恢复吗?

雪上看明月

不是。在iTunes中恢复iphone,是指恢复之前备份的iphone数据,itunes下载的软件,不属于备份。iTunes恢复iphone是将iPhone恢复出厂设置

如果需要全部软件恢复功能,可以使用iTunes电脑端备份功能,备份iphone中的重要软件数据:在软件数据丢失后,可以使用iTunes恢复备份功能进行全部软件恢复。

步骤如下:

一、在iTunes中备份iPhone中的软件数据。

二、等待备份完成后,可以看到备份完成的时间。

三、在iPhone软件数据丢失后,可以在iTunes电脑端,将备份好的软件数据进行恢复;即可完成全部软件恢复。

我欲成社

使用itunes恢复并更新系统(会清除本机所有数据):
1.安装iTunes。启动iTunes。
2.插入iPhone,按住Power(开关机键)和Home(下面的圆按键)10秒,等iPhone一黑屏(根据经验,大概在黑屏后0.5-1秒后),松开Power键,并保持按住
,直到iTunes认出来iPhone。
3.这时Windows首先会发现一些新的硬件,并自行驱动,在iTunes自动识别出iPhone后,会弹出来一个提示框。“iTunes已检测到一个处于恢复模式的iPhone,必须恢复此iPhone然后配合iTunes使用它。"这时候点击确定。
4.打开itunes,显示iphone容量及信息的截面上,点选恢复,开始恢复过程。
5.直到iPhone上显示一条数据线连接的画面,iTunes提示固件恢复已完成。
RRQQ521
不是 就是变成和刚买来的一样了
杠上开花_
恢复出厂的'就算空空如也的iphone
百度网友5260d97
是恢复出厂设置吧