三星i9100和htc g14哪个好?

过两天中秋节打算换手机,看中了这两款,麻烦问一下这两款手机哪个好?性能怎么样?水货的售价是多少?天津的?有必要等小米吗?谢谢!我比较担心国产的质量问题,还有售后问题,还是... 过两天中秋节打算换手机,看中了这两款,麻烦问一下这两款手机哪个好?性能怎么样?水货的售价是多少?天津的?有必要等小米吗?谢谢!
我比较担心国产的质量问题,还有售后问题,还是对小米不放心啊……推荐几个别的双核比较好点的3500以内
百度网友4566351
额。。我用的是G14,貌似选9100的人多啊,小米你就别考虑了,反正你的价位定在3500以内了,就别省那钱了,弄不好刚买还得换,G14用了一个多月了,热,电池时间短,其他都是很满意的,至于二楼说的阳光下看到屏幕,我问下你知道G14看不到么?告诉你一样很清晰的,楼主要是要是追求配置的话就选9100,综合的话就考虑下g14 或者g14EVO 3D
星宿常思夜风0
要是急着买手机就I900吧。配置上高很多。
要是看重sense就G14,毕竟sense的人机交换做的比三星好。
如果不急着买,还是等等小米吧。
毕竟小米行货才1999元,而且配置比G14和i9000都要高。
G14和i9000现在水货都要买3000多元。
2011LEE
个人认为G14好,因为9100塑料感强,质感不好,本人用I9000,G14金属感强,质感好,男人用很大气,一味的追求配置真的没必要,其实单核就够用了
CEO慎言
三星i9100好,它的配置比G14要高,而且外观又比G14好看,又薄价格在3500元左右,而G14在3300元左右.这个都是水货的价格,淘宝搜一下:ok手机网
z751110621
9100 , 绝对的神机, 硬件强大,外观时尚 大气, 屏幕绚丽。 选择它 不会有错的!
zzs806
换成我也选三星i9100,其它不说,就冲这块在阳光下依然能看到的屏幕就应换它。千万别说上面的,买高档手机数码产品死都不能去淘宝