关于工作、职业规划的重大级苦恼。。。。。。。。。

今年25岁了,毕业就是3年了,总觉得毕业到现在都一直很彷徨,找不到方向,不知道自己到底该干什么?现在做的是行政人事类的工作,但是总感觉自己不太适合,也可能是因为自己没有技... 今年25岁了,毕业就是3年了,总觉得毕业到现在都一直很彷徨,找不到方向,不知道自己到底该干什么?现在做的是行政人事类的工作,但是总感觉自己不太适合,也可能是因为自己没有技术总感觉心里不踏实。。。。。25岁了总感觉是该一个转折点了,希望大家帮我支支招,到底该做哪一行哪个职业?我总感觉还是要学点技术,自己才有底气心里踏实,除了财务还有其他的工作类吗??谢谢!(备注:女生) 展开
我觉得还是要有一门技术 要会一项本领 要不只能做打杂的
michaelwei2008
推荐图书<我兼职,我快乐>, <再不上当,求职应聘防骗指南>

推测图书馆有女性题材的商业类小说,可以看看,少走弯路