我不想上班怎么办?

幸福的生活you

这是一句带有讽刺意味的话。这句话的本意是我非常喜欢上班非常喜欢,又累又赚不到钱的感觉,这种感觉让我着迷。但是这是一句讽刺的话,大体意思是我不喜欢上班,那种累死累活又挣不到的感觉,非常令人讨厌。

说这句话的人内心非常无奈。毕竟为了生活,自己要上班,自己要做很多工作。同时又要面对巨大的生活压力。而自己的付出并没有赚到太多钱。

其实没有哪一项工作是容易的,没有哪一个人的生活总是一帆风顺的。当我们感到压力大时,应该学会调节自己的心情。可以约好友一起吃个饭,互诉苦衷。也可以到户外走一走,欣赏一下风景,感受一下身边的美。还可以到KTV纵情高歌。总之要把自己内心的郁闷发泄出来。

正确面对生活中的苦

在成长的过程中,谁都会遇到苦难生活,生活有时候也会让人很痛苦。但是我们要正确面对生活中的痛苦。把这种痛苦当作一种人生经历。把这种痛苦当作奋斗的动力。正确面对痛苦,就能走出痛苦。当我们把痛苦当作一种常态时,我们已经得到了历练。当你在回首往事时,就会发现生活的苦算不了什么。