关于360 漏洞修复失败问题。 5

先弱弱的问一句。那些漏洞到底要不要修复72个。有的人说不用的。言归正传。我修复的时候他说有几个漏洞修复失败,我在网上看了下。有的人说是因为你在启动项里面把一些东西禁止了。... 先弱弱的问一句。 那些漏洞到底要不要修复72个。 有的人说不用的。

言归正传。 我修复的时候他说有几个漏洞修复失败, 我在网上看了下。有的人说是因为你在启动项里面把一些东西禁止了。 他说既然你不启动那些,就不用修复。

敢问各位是这样的吗? 这系统修复到底靠谱不?
农夫山田有眼泉
如果那些漏洞,360提示是高危漏洞,那就建议你时行修复!
另外,如果漏洞修复失败可能有以下原因:

a..下载补丁时数据不完整,建议重新下载。
b. 同一时段补丁下载请求过大,导致微软的服务器压力大,建议更换时段再重新下载。
c.手动下载:点击360扫描的漏洞后,360右侧显示的详细信息里,有此补丁的下载链接,建议手动使用迅雷等下载工具下载。
d.可能防火墙和杀毒软件的设置影响到下载,建议重新修改防火墙和杀毒软件的相关设置,后再下载此补丁。
2.360安装目录下hotfix文件夹里,双击对应下载的补丁提示:不是有效的win32应用程序。
a..下载补丁时数据不完整或损坏导致。
b.建议手动使用迅雷等下载工具下载安装:点击360扫描的漏洞后,360右侧显示的详细信息里,有此补丁的下载链接。
360安全卫士对系统漏洞的修复,还是很准确可靠的!
山木河本
你好朋友系统有漏洞是正常的,建议你使用360安全卫士的漏洞修复功处理,个人建议你把360扫描出来的高危漏洞修复就可以了。如果有的修复不了,你可以用安全卫士系统修复先修复一下,然后在修复漏洞。
默默爱奇
重启电脑然后打开漏洞修复 多试几次就能逐步修复有些时候有问题不能直接下载 我有四个漏洞重启打开漏洞修复6次后才全部修复完毕
热心肠是好
这个还是应该修复的,360在修复漏洞上还是很稳定的,速度很快而且很准确的,你把电脑重新启动下,有可能是因为你修复的漏洞的软件再使用中所以导致不能修复的
桃呜呜呀6246
因为360是从微软官网上下的补丁,而大家大部使用的是D版或G版的XP,所以在打补丁时,就会出现有几个补丁打不上的现象。
我也遇到LZ同样的问题,就是有几个补丁怎么也打不上,后来查看360关于解决不能成功打上补丁的方法中,才知道是由于某个文件不匹配造成的,而且提到是因为用了D或G版的XP导致的,且360暂且没有解决方法。
后来我用了超级兔子的升级天使,这个问题就解决了,所有不能打上的补丁就都打上。
LZ不妨也试试用超级兔子给系统打补丁吧。