360修复漏洞时总是很慢或修复不上是怎么回事?

小傻

知道合伙人软件行家
已经做过两个上架的app和两个网页项目.

360修复漏洞很慢或者修复不上可能的原因如下:

  1. 修复漏洞的时候,有可能会使用到当前正在运行的程序,需要重启重新加载,这样就会使系统暂时变得卡顿。

  2. 修复不上漏洞是因为360是自动识别漏洞的,如果补丁与系统不兼容,就会出现问题。

眼柃原福妙弈03
1、系统更新不可强求你的系统没有office最新版 所以打不上office的补丁 没必要打那个补丁 忽略它就行了 你仔细看看 是不是Excel Word等office的补丁 2、建议先在安全模式下安装,看看是否成功
方法:重启电脑时按F8进入安全模式,在360安装目录下的的hotfix文件夹里 双击下载的补丁,手动安装后是否成功安装。关闭安装的杀毒软件和防火墙(系统自带防火墙也关闭)。
不拘一恪
朋友你好,360提示下载失败,安装失败。(4种情况)

a..下载补丁时数据不完整,建议重新下载。

b. 同一时段补丁下载请求过大,导致微软的服务器压力大,建议更换时段再重新下载。

c.手动下载:点击360扫描的漏洞后,360右侧显示的详细信息里,点官网下载,建议手动使用迅雷等下载工具下载。

d.可能防火墙和杀毒软件的设置影响到下载,建议重新修改防火墙和杀毒软件的相关设置,后再下载此补丁
山木河本
360修复漏洞时总是很慢或修复不上,这情况应当是你的网络不好造成的,建议你换个时间段升级试试。
索梨梨7E
这个是不是你的这个漏洞在用呢,你关闭所有的软件,重新启动下电脑再试试