各位大侠给我推荐一部巨恐怖的鬼片

我要看鬼片啊啊啊啊啊啊啊一般的无压力我要巨恐怖的有木有!!有木有!!不要和我说那些大众题材像午夜凶铃这类的人人都知道的出生前就看过了我也不要电锯杀人狂之类的变态杀人豚鼠系... 我要看鬼片啊啊啊啊啊啊啊 一般的无压力 我要巨恐怖的 有木有 !! 有木有!!
不要和我说那些大众题材像午夜凶铃这类的人人都知道的 出生前就看过了 我也不要电锯杀人狂之类的变态杀人 豚鼠系列的我都看烂了 杀人狂小儿科之类的我表示无压力 你们恶心不到我的 我要超自然的鬼 鬼 鬼 有木有鬼啊!!!! 求恐怖 求吓死啊啊啊啊! 好吧我承认我是重口味 真的想要一部好的鬼片
百度网友5b46924
以下都是鬼片,都是本人看过,觉得还不错的··估计大多数你看过了··筛选着看吧·

《半身怨灵》《鬼营》《灵魂的盒子》《鬼怪森林》《灵虐》《死亡隧道》《灵魂密码》《预言》《鬼使神差》《废家》《机械女》《折磨》《富江》《灵异异动》《隙》《金发怪谈》《6:66》
《死前凶兆》《鬼月杀机》《新猛鬼街》《幽魂学怨》《惨烈死相》
《九座寺庙》《猛鬼完全手册》《死亡电梯》《遗失物》《校墓处》《解剖学教室》《娘》《魔鬼末日》《降魔人》《鬼宅》《水灵》《鬼铃》《十三鬼敲门》《十月惊魂》《极端行为》
《感染》《鬼娃娃花子》《鬼来电》《航海记》《裂口女》《树魂》《大提琴》《鬼已来电(美)》《鬼鼓》
《鬼肢解》《香颂鬼屋》《勿忘我》《阴魂不散》《美国怪谈》《红色高跟鞋》《卡到阴》《不信地狱》
《抽象画中的越南少女》《旧情不散》《鬼虐》《疯魔美女》《连体阴》《美版见鬼》《轮回(日)》《咒怨》
《冥妻怪谈》《灵异咒》《人形师》《假发》《罗密欧点》《双子》《撕裂人》《镜中人》《红眼》《活鬼胎》
《咒怨2》《咒怨3》《美版咒怨》《美版咒怨2》《美版咒怨3》《公寓》《突然有一天之第四层》《黑夜》
《突然有一天之2月29日》《圈》《山村老尸》《怪谈新耳袋》
《午夜凶铃之贞相大白》《二次来临》《office有鬼》《炭烧凶咒》《双瞳》《三更Ⅰ》《鬼影》《黑少女》
《鬼讯号之白光》《笔仙》《案山子》《见鬼10》《犀照》《死亡之水》《咒学园》《凶相》《狐狸阶梯》
《声音》《棺材》《厉鬼将映》《婴灵恶泣》《由内而外》《凶榜》《天平间杀人事件》《白老妇》《瑜伽学院》《吓死鬼》《死神的十字路口之寂寞》《中间人》《催命符》《24号航班》《失魂落魄》《结伴自杀》
《惹鬼回路》《怪谈新耳袋:幽灵公寓》
追问
大部分我的确是看过  这些里有没有那种 成本不会太低  画面质量不错 而且还是不是烂尾片的电影啊  就比如  笔仙就是烂尾片
追答
《由内而外》 《死亡之水》 《灵异咒》《婴灵恶泣》 《勿忘我》 《感染》 《鬼月杀机》
《案山子》 《惹鬼回路》
这几部题材都很不错··比较新颖·
daolou56
电影讲述了这样的一个故事,五个年轻人,其中有两对情侣,一个单身女孩,驾车外出度假,来到一个偏僻的地方,那里有一个他们早就预定好的破旧小木屋,当晚
追问
我被吓搭配了 0.0
wang3223576
2011泰国新出的 怨鬼之家 2011韩国出的 猫;看见死亡的双眼 死神来了系列 电锯惊魂系列 都恐怖哦
吴京天虹
猛鬼街1至8集(成就不死传奇)死寂(恐怖木偶)阴儿房、灵魂战车1(目前尼古拉斯·凯奇在拍第二部、尽请期待)若是感觉不错发信息到1795410005@qq.com来和我说!我为你再推荐几部、(*^__^*) 嘻嘻……
若有情0
山村老尸、疯魔美女
我系FA护花使者
看了无数恐怖片 还是只觉得《咒怨》系列和《午夜凶铃》系列有点感觉 《富江》系列第一部也不错 音乐很到位 没看过的话你可以先看下《午夜凶铃之贞相大白》相当于前传 剧情和气氛都很好 望采纳
追问
咒怨 和美版的 还有午夜凶铃1234我都看过 我表示无压力 = =!