想找一部电影只记得情节了?

电影开始家里来警察了,妈妈回到家发现竟然是女儿杀了人。然后倒叙,主角小女孩很叛逆,总是喜欢装成熟,她和妈妈住在一起,有一个姑姑很关心她们,但她很讨厌。一个男孩抢了邮局,藏... 电影开始家里来警察了,妈妈回到家发现竟然是女儿杀了人。然后倒叙,主角小女孩很叛逆,总是喜欢装成熟,她和妈妈住在一起,有一个姑姑很关心她们,但她很讨厌。一个男孩抢了邮局,藏在了她家的阁楼上,小女孩发现后,偷偷给男孩送吃的。男孩在这个过程中,发现了女孩爸爸的手枪,并在姑姑找在阁楼的女孩的时候,当着女孩的面杀了姑姑。女孩把男孩藏在靠近岸边的小木屋里,并且认下了杀人的罪名。妈妈仍然相信女孩是无辜的,女孩也被妈妈的信任感动了。女孩进入小木屋去找男孩却发现小木屋里还有一个死人,男孩为了不被发现又杀了一个,并且死了好几天。女孩终于下定决心,抢过了手枪,杀了男孩 展开
绿洲的幻影

这部电影叫做《妈妈的房间》,于2001年上映,由德国导演米歇尔·约翰·克利夫拍摄。主演包括乌玛·瑟曼,吉尔·贝罗斯,以及主角小女孩由克里斯汀·斯图尔特出演。