如何团购酒店?

有几个问题:1.我在哪里付账?网上还是到店里再付?不同的团购网站付帐方式有没区别?2.当我找到那家旅店(我知道提前2天预订),我如何让他按团购价给我安排房间?3.貌似看到... 有几个问题:
1.我在哪里付账?网上还是到店里再付?不同的团购网站付帐方式有没区别?
2.当我找到那家旅店(我知道提前2天预订),我如何让他按团购价给我安排房间?
3.貌似看到有种东西叫团购券,那个东西如何获得?
4.团购成功后,如若由于个人原因无法入住该店可否退款?
百度网友cc10b0c
你说的这些都要看发起方设置的游戏方法不同而已。具体情况还要看那个团购发起方来决定!神马去哪儿网、拉手、QQ团、好易订这些团购酒店产品稍微成熟一点点可以去看下游戏规则,希望对你有帮助。你问的这些问题都不属于一个用户考虑的。这些貌似都是发起方考虑的吧?