如何团购酒店?

有几个问题:1.我在哪里付账?网上还是到店里再付?不同的团购网站付帐方式有没区别?2.当我找到那家旅店(我知道提前2天预订),我如何让他按团购价给我安排房间?3.貌似看到... 有几个问题:
1.我在哪里付账?网上还是到店里再付?不同的团购网站付帐方式有没区别?
2.当我找到那家旅店(我知道提前2天预订),我如何让他按团购价给我安排房间?
3.貌似看到有种东西叫团购券,那个东西如何获得?
4.团购成功后,如若由于个人原因无法入住该店可否退款?
匿名用户

1、打开客户端,选择我的 那个选项,登陆自己的美团账户。

2、在首页“美团”字样后面的城市设置你将要预定酒店的城市

3、城市设置好后,在首页点击【酒店】

4、进入【酒店】界面,将看到你所选择城市的酒店,点击进入订购的酒店

5、点击中意套餐右下角处“立即抢购”字样

6、跳转至【提交订单】页面,选择数量,然后提交订单

7、选择支付方式,确认支付,完成付款

elongcs001
您好,您通过艺龙团购酒店,是在您预定的时候支付团购费用的,目前艺龙团购支持信用卡、网银、支付宝、财付通在线支付。在您成功购买并支付团购费用后是需要与商家进行预约的,只有成功预约后才能入住酒店;在您成功支付后艺龙这边会为您发送团购券到您的手机中,您凭借此券即可预约。网上自助退款:在线退款:团购带有“购买7天内可退款”和“过期30天内可退款”字样的,会员可以直接在会员账户自助退款; 同一订单在线退款券数量不能超过10张。具体请查看:http://tuan.elong.com/faq/refund.html
一举惊涛
一般都是网上购买付款,也有一部分是在网上付一部分,然后去的时候再付余额
团购购买以后,会给你发短信,上面是券号密码什么的,用他就可以了,商家会验证的,也可以直接在网上打印出来
退款这个,不一定,买的时候看规定,详情里面应该都有写
一句话,买的时候看清楚了,否则麻烦
匿名用户
1、点击团购网的商品旁边“我要团购”即可进入付款页面,一般而言团购网的付账方式有支付宝和网银两种。
2、付款后会收到短信,到店里告诉店方你是团购来的,把短信凭证给店方看。
3、团购网搞活动的话会发放团购券,具体看团购网规定。
4、一般而言在一定期限内可以退款。
冷酷的终结者
1.网上,基本上没区别
2.出示团购券,也就是手机上收到那一组数据
3.在团购网站付款成功后,会发送到你的手机上
4.各个团购网站政策不同,一般比较大型一点的团购网站会退款。

3721tuan团购网站大全www.3721tuan.com 小编:以上均为手打,希望对你有帮助,谢谢!