一道智力测试题,他要求一小时做完可我只用了10多分钟就交卷了,结果是正常人的智力,这个测试算有效吗?

用不用重新做一次。... 用不用重新做一次。 展开
西瓜飞霜
这类题都是有明显的分级的,不同等级的难度差很多,可能“智力优秀”“天才”这样级别的题需要花一定的时间,而对智力在“正常”范围的答题者来说可想这些题就没有意义。所以一个小时里有很大一部分时间是给那些天才们做适合他们级别的题目的。至于我们正常人只到能完成属于自己程度的题目就够了~智力题做第一次最准确~当然想动动脑子再做一遍也无妨,毕竟只是一个测试手段,祝你开心。
_才高八斗

不用了,这说明你很正常,一般智商较高的人考虑问题比较深入,其实很简单的问题也的从多方面加以辩证,耽误时间。当然了,智商较低的人他一时半会反应不过来,也得时间,呵呵……
伍兹是天使
不用做了,这样的测试不准。其实人聪不聪明,自己最清楚,为什么非要证明一下呢。我更想说的是,真的聪明人一定要把自己当笨人那就对了。你想想笨人突然聪明多有杀伤力。
或许你的智力超常了
shilove13
不需要的说。。