中国一线品牌电梯有哪些?

yu817408
西子奥的斯不算品牌,它仅是奥的斯在中国的一家合资企业,在中国能代表奥的斯的是天奥,和广奥
万花烟火
世界一线品牌没有三菱 日立 三菱日立在亚洲卖的比较好
世界一线品牌有 奥的斯 通力 迅达 蒂森
表丰01Q
奥的斯 三菱 通力 迅达 蒂森
一楼的哥回复的里面好多都不属于一线的
纯属忽悠./..
老鬼的哥哥
这些所谓的一线根本就没有通过权威机构评定,只能说使用效果罢了!三菱,帝森克虏伯,迅达,奥尔斯,康立都不错!关键还要看安装的如何!
匿名用户
这么多杂牌电梯都可以上榜,是不是忽悠,中国市场大多给外国品牌占有,国产的品牌特别是小厂家,个人觉得比较危险,服务根本不到位,安装工艺很多不规范,公司又没有很好的监督机制,只要给质检局红包,就过关拿证,实际安全隐患很多,见意买公司销量较大的,小公司价格可以会便宜但后续维护费用一大堆,到时带来的麻烦很多,真正算起来已不是算是低价。