皇马 和 巴萨 这个赛季谁 更能夺冠

百度网友93b5fd4
其实西超两今年的状况还是很明朗的,皇马的新援科恩特朗,沙欣,还有卡列洪都是实力不俗的球星。但是有两个问题要说一下,沙欣虽然上赛季在多特蒙德表现出出色的大局观与出众的技术,但他的伤病问题一直很让教练头疼,相信鸟叔也很清楚这一点。而鸟对科恩特朗的改造能否取得预期中的效果还是个未知数。从联赛第二轮还是可以看出,C罗对机会的把握能力还是欠佳。皇马的前场组织核心272攻击能力很强,但防守太薄弱,重担全压在阿隆索身上,球员身体很容易出现健康问题。还有马塞洛,佩佩等都是定时炸弹,如果哪天又来个飞铲什么的吃到牌,很容易崩盘。反观巴萨这边,梅西效率一直不错,但整个假期一直没怎么休息,身体很可能出现问题。哈维,小白还是很可靠,而且小法的回归相信意义也是重大的,从巴萨的前几场比赛就可以看出,基本上没怎么磨合,就能很快融入体系,这样会给皇马很大压力。11号蒂亚戈也是个希望之星,潜力不容小觑。阿比达尔肿瘤手术后虽然恢复得很好,但身体能否恢复到以前状况还很难说。普队一直伤病不断,皮克也时有小伤,这是巴萨的最大软肋。虽然小马哥和教授客串中卫表现还不错,但不一定能经得起多支球队的考验。今年巴萨的新援桑切斯就目前来看,磨合情况还是比较乐观的。

综上,个人认为皇马会给巴萨造成不小麻烦,但巴萨还是会有惊无险的捧起西甲冠军奖杯。

个人观点,不喜勿喷,谢谢合作。
宝贝至尊
皇马。这个赛季皇马引进了那么多的强有力的新援,而且说白了很多都是针对巴萨来的。巴萨虽被称为“宇宙之队”,但是皇马的“银河战舰”就是专打“宇宙之队”的利剑。因此坚信皇马本赛季必能干掉巴萨!
mclwyp
不用多说巴萨绝对的霸主,皇马只是有名星,有帅哥而已。实力才是最重要的。
w_a_n_g_y_a
穆里尼奥的第二个赛季一般会爆发,这个赛季我看好皇马!
枪之迷
不好说,两队实力都很强,个人认为冠军就应该从这两支球队产生,但我个人比较倾向于皇马