按照目前皇马和巴萨的配置,谁更有机会夺得下赛季西甲冠军?并说出让人信服的理由。

卡卡、C罗VS梅西、伊布谁最终会笑到最后?两队中还有什么急需要调整的?... 卡卡、C罗VS梅西、伊布谁最终会笑到最后?两队中还有什么急需要调整的? 展开
xyxyxyzh
巴萨体系对于梅西的依赖很多,也并不是说巴萨没有了梅西就不是巴萨,而是巴萨也需要另外优秀的前锋在梅西状态不佳的时候保持巴萨进攻的侵略性,其中场配置自是不用多说,后防线上是一块亟需加强的地方。 皇马的锋线自是不用多讲,在C罗疯狂进球的同时,伊瓜因,本泽马还能有那么高的效率,这点相对巴萨,要让人放心的多,至于中场,个人认为皇马的中场相比与巴萨,是属于防守型中场,至于后防,皇马的后防还是不错的,就是觉得某些球员会有不太冷静。至于下个赛季的冠军争夺,这都还没有定数,还是五五开吧。
xueqingbin1235
估计是皇马了 穆里尼奥已经慢慢的把皇马真正地打造成属于自己风格的皇马, 瓜迪奥拉刚走,无论换谁都不可能短时间内把巴萨捏合成瓜迪奥拉的时代一样 巴萨属于现象级的 当皇马切尔西能用特殊的方式击败巴萨 就说明其他球队也是有可能的, 现在没有球队像08年的曼联一样 和巴萨疯狂的对攻了
念凝绿0Q
当然是皇马,皇马教练是穆尼尼奥,队伍又年轻,巴萨罗那这几年一直顺风顺水并不是好事情,物极必反说的就是这个道理
支持皇马!
斯邦威123
目前看的话明年谁会夺冠还不好说 一巴萨现有的配置最缺的就是后防线了 还有现有的巴萨应该在给梅西找个锋线上的好帮手 现在巴萨最缺就是一个能再禁区外能给对手致命一击的前锋了
而皇马现在在穆里尼奥的调教下已经真正的跨越到了银河二代了
明年的西甲将会比今年更精彩
zzzrx7479733
lz消息滞后 小伊伊早是米兰的人了 卡卡也快走了 现在谈论谁夺冠不可能有神魔令人信服的理由 只能说冠军基本确定 只是基本确定是这两家的 我是皇马死忠 但我也不敢打包票皇马能夺冠或怎样 如果是个老球迷 应该很清楚纸面上的实力永远说明不了什么 所谓大热必死