最新好看的穿越言情小说(文笔好,聪明冷静的女主,腹黑男主,结局欢快)

类似蔓蔓青萝,除了我你还能爱谁,穿越之誓不为妃... 类似蔓蔓青萝,除了我你还能爱谁,穿越之誓不为妃 展开
閑亽①亻固e7f53
《云狂》,男扮女装,胎穿。简介:柳云狂,当世九大世家之一的柳家独子。   翩翩公子,俊美不凡,风流天下,招蜂引蝶,是为楚京第一纨绔子弟是也。   可是谁知道,此等不求上进的纨绔少年,实际却是个令人惊叹的超级天才,   琴棋书画诗词歌赋无一不通,更是天下间屈指可数的武道高手。   谁又知道,这一笑惊天下,纵横世间,翻手为云,覆手为雨惊才艳艳的人物,   竟然会是…她?   世间风华尽在手,风云天下第一人!   一袭白衣,墨发飞扬   回眸一笑,问,天下男子,谁能抵挡?
《狂帝》,简介:她,前世为亲情付出生命,今生,为了亲情,宁放弃罗裙,以男装行天下。   莫倾狂,龙麟国最为得宠的三皇子,丰神俊朗,懒散不羁,潇洒风流,京都上下闻之色变的最浑最煞的纨绔子弟,七国皇室子弟均恨得咬牙切齿的‘魔头’,文不成,武不就,最大的本事便是闯祸和整人,最大的爱好就是欣赏调戏美人,男女不限。   世人皆暗道,生儿若如三皇子,上吊总比气死强。   天下乱,销烟起!   她衣袍一挥,端的是狂妄无比,从一个神憎鬼厌的‘灾难皇子’化身为威赫整个凤天大陆的天极门创始人——圣尊,睥睨天下,叱咤九重,谈笑中,成就千古皇图霸业。   她执剑一指,狂傲一笑,金戈铁马,醉卧沙场,运筹帷幄之中,笑揽江山美男。   她狂,她傲,因为她有这个资本。   且看,来自异世的她在这七国并立的乱世中,是如何俘获无数位帅哥美女的心,大放异彩,建立不世奇功,写下最为传奇的一笔。
《特工狂妃》,简介:“太子,我不嫁,皇妃,我不稀罕!”这话是沐小狐说的,那年她五岁,特狂妄的的宣布这一重大决定。要说沐小狐啊,那真不是一个特别的牛叉闪闪…… 她很嚣张,第一次见面,就用一记“超级无影脚”踹上了当朝太子的命根子,还哭天抢地的说被“非礼”了…… 她很霸道,在一个满园竹香的午后,盯着那个比妖精还美的陌生少年说,“美人,长的这般俊俏,嫁给我做相公吧!” 她很狡猾,她很腹黑,她很狂妄……她是沐小狐,一个天不怕地不怕的天才少女,她过目不忘,她惊才绝艳,她集万千宠爱于一身,她是天地的宠儿。她活的自在潇洒,无拘无束……直到那一天,一朝惊变,四国动荡,天下风云变色,她从一个嚣张霸道的少女一跃成为当世女王,冷酷狂妄,嗜血冰冷,在找不出昔日半点影子,她说,“人不犯我我不犯人,人若犯我,百倍还之!” 世间风云尽在于她,且看穿越特工沐小狐如何在异世大放光彩……

这是印象最深的,或许我看过的还有,可能忘记了。都是穿越女强文
flying菲飞
黯乡魂 医女春秋 与艳少同眠 月沉吟 我的温柔暴君(推荐) 歌尽桃花 妃来横祸:不嫁腹黑王爷
南宫芮娴
弃妃采夫
懂似奏鸦来已1W
纷纷落在晨色里 我的邻居很腹黑
lather2010
前段时间看了几部,但是我用手机看,看一部就删一部的 帮不到你了 不好意思