男友有乙肝怎么办

我男友有乙肝,之前我爸不知道,好不容易允许我们在一起,可我又跟我爸说他的病,我爸有点不同意怎么办?现在男友生气为什么要告诉我爸他的病,可我不想隐瞒,早晚会知道的。怎么办?... 我男友有乙肝,之前我爸不知道,好不容易允许我们在一起,可我又跟我爸说他的病,我爸有点不同意怎么办?现在男友生气为什么要告诉我爸他的病,可我不想隐瞒,早晚会知道的。怎么办?怎么让家里人同意,我们相爱。
我有抗体,我告诉我爸就想说明真相,不想隐瞒家里人。
停留_的冬天
  要解决的是你怎么办,而不是你们怎么办。我想这个问题你必须认识清楚~!
  既然你说了你们相爱,请问是在一起的时候相爱呢?还是不在一起的时候也相爱呢?。。。抱歉我说话可能有点残酷。但是必须得,且不再去追究你老爸知道了问题的缘由。这个发生了,就无法挽回。
  现在要做的是,你该怎么办,对吧? 是选择现在的男朋友继续在一起?还是放弃这段貌似有点担心的爱情,另择新枝呢?当然,对于这个病,是个现实问题。而婚姻也是一个现实问题。这个就要问你自己了,如果你只是单单的爱你现在的男朋友,只是爱,从没有考虑过以后,也许以后会不会结婚,会不会有孩子,家庭矛盾会不会让你退缩?你又考虑过嘛?如果没有,也许你的这份爱可能就还缺乏考验了。那么你做出任何举动和措施都情有可原。包括你想要分手,因为每个人都该有自己追寻自己幸福的权利,伤害别人往往被自己的私心所代替了
  如果你真的考虑过以后,想过你的男朋友和你结婚,考虑过他的爱,那么你自然而然就会把他放在第一位,你首先该担心的是他身体怎么样?有乙肝,只是简单的病毒携带者吗?还是有比较严重的趋势了?有临床的生理表现了?我想他应该没有吧,要不早该有所发现了。说实话,这个是慢性的,除非到了很严重的关头,要不然是看不出来的。而且,他如果真的很严重的话,我想如果我是他,我的病情很严重,或者有严重的趋势,我是不会去伤害一个我自己所爱得人的,也许很大可能我会选择默默付出,静静的站在远处眺望你的幸福。他如果鼓起勇气来和你结婚,哎,希望他是善心的考虑到了这点。那么他应该是一个可以值得托付一生的人。
  事情全在你自己,本身也因你而发生。他生气也很正常,但是我想他应该会看开的。关键在于你对这件事情的看法和认知,你是希望继续走下去,无论明天如何,都要他陪你度过,相信他,也相信这份感情。还是你愿意去相信现实,信不过感情呢?
  其实明天的事情,谁知道呢?我们往往都要带着希望勇气来面对明天,虽然有失望,但是自信和爱人的支持从来都是每个人的坚定信念。这个世界上还有什么比一份真爱更可贵的呢?还有什么比一个真爱你的人还要值得去珍惜呢?
  最后,我猜你可能还很年轻。又或者你少点勇气....
yqhylm
请某些无知的人滚蛋,如一楼的
乙肝会传染,但并非一定传染
你既然跟你男友在一定时间,应该对这个有一定了解,只需对父母说明情况
平时生活中,如吃饭的传染,必须要唾液中含有病毒,并且唾液进入对方口中,并且对方口腔黏膜破损,这样病毒才可能进入对方体内。这种几率是非常非常小的。假如,亲人身上都有抗体,几率就几乎降到0了。
母婴的传播
母婴是可能传播的,但是必须在胎儿出生后一段时间定期注射什么。
如果你们真的相爱,重要的是解决现有的问题。通过道理去说服家人。病毒并不可怕,可怕的是无知。与医院问清楚医生,该如何杜绝母婴传播及如何防止家庭内部的传播。百度的人只能给你关心、建议。现在赶快到医院问清楚医生吧,拿出道理,说服老爸!
五花肉胶水F
乙肝不会传染,现在国家规定公司等不能随便开出解雇乙肝患者,但是会有传给下一代的几率,而且小孩有乙肝的话会受很多痛苦的,太小不能做手术,要等到10岁才能做手术,还有很多需要了解的,可以询问下医生…真的相爱就赶快结婚吧,现在科技发达,不用很担心,祝你们幸福…
匿名用户
不要在这里危言耸听了,现在怎么会传染到孩子呢,什么都不懂,就不要瞎说了。和我生活的几年的一个饭盆里吃饭的同学同事一个也没有传染了的啊。如果在乎乙肝的话,还是离开吧。
YD桑陀舍瓦YDD

家人有乙肝首先不要慌,因为每个人都打乙肝疫苗了,乙肝疫苗目前是最成功的疫苗,其次需要治疗控制,治疗需要遵医嘱听药师的建议,医生一般让服用替诺福韦(一般指泰诺福韦),有贵的有便宜的,贵的千数块钱印度那边算下来百十块钱一盒,属于长期药了,看自己经济情况了,只要治疗后病毒就会小很多,再加上疫苗,家人不需要太担心了,如有疑问欢迎私信或者评论,抽时间我会一一回复,祝早日康复