在网页上看视频全屏时,笔记本屏幕变得花屏。

就是在网页上看视频时,花屏的问题。第一次全屏时完全没问题,但退出全屏后再全屏就会出现屏幕变花,一道一道的杠。在奇艺,搜狐视频网站都会出现这样的问题,但是在PPTV网站上却... 就是在网页上看视频时,花屏的问题。
第一次全屏时完全没问题,但退出全屏后再全屏就会出现屏幕变花,一道一道的杠。在奇艺,搜狐视频网站都会出现这样的问题,但是在PPTV网站上却完全正常。求解!!
笔记本系统win7+IE9,今年年初刚买的。
zhxf2002
我刚买的华硕A43也遇到了和你一样的情况,不过现在已经解决啦,是flash设置的问题。
解决方法:在视频中点右键——设置——取消启用硬件加速。
你试试看!
匿名用户
楼主你好!根据你的情况!我想问问那个IE9是你买电脑就有的,还是更新的?如果是更新的你可以卸载!因为IE9对CPU占有率高!反映不过来!如果还有问题!就是你显卡驱动没装好!要不就是显卡驱动不兼容!
匿名用户
你的显卡不够强悍,不能支持全屏播放,试试把硬件加速去掉就好了,如果你是新买的笔记本,就当我没说,老的话你可以问题补充,我继续关注
百度网友9145372fe
卡机了吧,是不是有点死机,电脑反应有点慢。或者显卡比较不好。
Alienware洁儿
测一下显卡吧。