假面骑士w王牌记忆体有什么能力

村头大浩哥
Joker Memory【王牌记忆体】 有着“王牌的记忆”的地球内存,可以给与W优秀的速度和身体机能,虽然没有武器但是格斗能力很强。Metal Memory 【金属记忆体】有着“钢铁的记忆”的地球内存,可以给与W优秀的力量和防御能力,可以使用武器“Metal Shaft”。Trigger Memory 【扳机记忆体】有着“枪手的记忆”的地球内存,可以给与W优秀的射击能力,可以使用武器“Trigger Magnum”。Fang Memory 【尖牙记忆体】第15话首次登场,虽然是身体内存,但拥有者是菲利普。 平时是以小型机械恐龙自由活动,有自己的思考意志,以保护菲利普为主却有将敌人排除的极端想法,因此有时候可能会失控。 有着“极限的记忆”的地球内存,可以给与W最快和最强的速度和身体机能。灵魂内存 Cyclone Memory、Heat Memory、Luna Memory为菲利浦持有,在战斗时使用Cyclone的加速能力、Heat的火焰能力、Luna的变形能力都会消耗菲利浦的体力,消耗太多时菲利普会失去战斗力。第6话中曾因过度使用Heat Memory的火焰能力而导致菲利普昏倒的状况。Cyclone Memory 【飓风记忆体】有着“飓风的记忆”的地球内存,可以给与W风的力量以及极高的速度,与同样是速度型的Joker Memory有着很好的契合度。Heat Memory 【炽热记忆体】有着“炽热的记忆”的地球内存,可以给与W火的力量以及极高的力量,与同样是力量型的Metal Memory有着很好的契合度。Luna Memory 【月神记忆体】有着“月神的记忆”的地球内存,可以给与W自由变换身体和武器的形状的能力,特别是以“鞭子”的形式,与同样是战术型的Trigger Memory有着很好的契合度。Prism 稜镜 绿色 左翔太郎 超多彩光剑 【武器】Extreme 极限 黄色 左翔太郎 双重驱动器可去着看 http://baike.baidu.com/view/2611148.htm?fr=ala0_1
感人肺腑11
假面骑士W是由左翔太郎和菲利普两人一同使用“W驱动器”,配合各自的盖亚记忆体变身而成的假面骑士。

而他们所使用的盖亚记忆体,是由秘密组织博物馆制作的内部封入了“地球的记忆”的生体感应端末。注入人体后,就会使人变成超人。这个力量用作善途就是假面骑士,用作恶途就是可怕的怪人“Dopant”。

同时,假面骑士W利用手上持有的各种盖亚记忆体,能够切换不同的形态以发挥不同的力量来应对各种Dopant。

现在,我们就来看下假面骑士W所持有的记忆体之一,操控高热的记忆体——Heat!炽热记忆体!到底有着什么样的力量吧!

大家也可以把文章分享给同样喜欢假面骑士的朋友!

Heat Memory
炽热记忆体
ヒートメモリ
说明:
包含着“炽热的记忆”,带来高热和激发斗争本能的攻击性极高的盖亚记忆。
这是菲利普在变身为假面骑士W时或更换记忆体时使用的记忆体之一,如果使用这个自在操纵强烈的热量的记忆体,则会表现出连周围的空气也因热量而歪曲的能量。
由于能够生成高温,对拥有冰冻能力和身体坚硬的敌人相当有效。另外,产生的高温至少超过3000°C。

使用该记忆体变身的形态可以在拳脚或武器上附加高热属性来强化攻击力,与擅长力量与防御力的记忆体——金属记忆体(Metal Memory)的相性最高,炽热记忆体通过强化斗争心,更进一步的增幅了金属记忆体的力量!
和怪人们使用的记忆体同样会产生一定的毒素,但通过W驱动器(或迷失驱动器)的过滤能够将其无害化。