游戏王 问个连锁问题

对方发动二重电光,要解放小新时,我能不能连锁发动强脱弹走小新让电光无效?还是说对方在发动电光时小新已经被解放了?问题2:技抽在场,对方召唤8864ATK:3000之后技抽... 对方发动二重电光,要解放小新时,我能不能连锁发动强脱弹走小新让电光无效?
还是说对方在发动电光时 小新已经被解放了?
问题2:技抽在场,对方召唤8864 ATK:3000 之后技抽被破坏了,8864的ATK还是3000吗?
问题3:六武众的结束等存点的卡,效果描述的每次65的召唤 特召是召1个加1个点还是同时召2个65也只加1点?
YuKi5D
问题1:对方发动二重电光,要解放小新时,我能不能连锁发动强脱弹走小新让电光无效?
还是说对方在发动电光时 小新已经被解放了?

- 不能,速度不够快。(强脱只是普通陷阱,二重电光是速攻。)(如果要连锁,必须是反击陷阱或速攻)
-就是说。。 你发动后,不能选择小新(因为它已经被解放,不在场了),那你只能选场上的其他怪物(没得选的话。。 就无效送进墓地)

问题2:技抽在场,对方召唤8864 ATK:3000 之后技抽被破坏了,8864的ATK还是3000吗?

- 神兽王 巴巴罗斯8864 - 这张卡召唤出来,全场没有破坏(技能吸收没有破坏),这张卡效果无效。

问题3:六武众的结束等存点的卡,效果描述的每次65的召唤 特召是召1个加1个点还是同时召2个65也只加1点?

- 如果你特召两张六武,那就算两个点,或 召唤+特召 也是两个点 (一个算一个点)
蔚蓝幻迹
第一个问题,已有正解,二重电光作为速攻魔法卡只能被速攻魔法或反击陷阱连锁,也就是说,你的强制还没来得及发动小新就悲催的走了。。
第二个问题,首先8864的效果
这张卡可以不用解放作通常召唤。这个方法通常召唤的这张卡的原本攻击力变成1900。此外,这张卡可以把3只怪兽解放作召唤。这个方法召唤成功时,对方场上存在的卡全部破坏。
若只是通常召唤,出场后因为技抽的效果使得8864效果无效,攻击力恢复到3000(它的通常召唤是它召唤的一种条件,还未进场,出场后才能受到技抽效果),而如果之后技抽被破坏了,8864攻击力仍为3000(◇「技能吸收/スキルドレイン」效果适用的情况,此卡攻击力视为3000。之后「技能吸收/スキルドレイン」离场,此卡攻击力仍视为3000),而若是第二种,它出场后破坏你场上的所有卡片,这一效果为强制发动,所以破坏了技抽后它的攻击力仍是3000。
第三个,显然六武众的结束说的很清楚了,每次而不是每个!(◇名字带有「六武众」的怪兽同时特殊召唤,给这张卡放置1个武士道指示物),究级背水之阵就是个例子。只要不是团召的基本上都是每次一只那种,稍微留点意就好了。
嘿嘿,楼主表示一下吧~采纳哟
百度网友64da60e
二重电光
中文名:二重电光
日文名:デュアルスパーク
英文名:Gemini Spark
卡片密码:33846209
卡片种类:速攻魔法
罕见度:银字R,平卡N
卡包:SOVR(606)
效果:把自己场上表侧表示存在的1只4星的二重怪兽解放,选择场上存在的1张卡发动。选择的卡破坏,从自己卡组抽1张卡。
调整信息:
[二重电光]
<デュアルスパーク>
[11/01/06]
◇把自己场上表侧表示存在的1只4星的二重怪兽解放是COST
◇发动时选择场上存在的1张卡(取对象)
◇『破坏』『抽卡』同时处理
◇这张卡的效果没把卡破坏的场合自己不抽卡
★选择的卡被代替破坏的场合,是否能够抽卡?调整中

解放了次新宇侠才能发动,也就是说,发动后次新宇侠已经不存在场上了,强制脱出装置不能选择已解放的次新宇侠。
速攻魔法只由速攻魔法和反击陷阱连锁,其他普通魔法和陷阱无法连锁速攻魔法!
在速度上普通陷阱是无法连锁速攻魔法的!