我的寒假生活作文怎么写

律海普法

我的寒假生活作文如下:

一年一度的寒假来临了,四个多月紧张忙碌的学习生活,终于快熬到了头,快乐自由的假期生活多么美好啊!

放假的头一天,我的心就早已经飞走了,上课时候老分神,一会儿想想这个假期该怎么玩,一会儿过年时能收多少压岁钱。总之,老师讲的一词一句早就当耳旁风了,简直就是“人在曹营心在汉。”越宽局想越高兴啊,尽管老师认真给我们讲解,我仍然心不在焉。当老师宣布放假时,赶忙和老师说了声:老师再见!就往家里跑去。

进了家,就直奔电脑前,迅速打开了电脑,玩起了电脑。玩起游戏真是其乐无穷啊!现在回想那一幕情景,还仿佛置身于游戏之中,如买衣服,买装备,买药品。一顿打杀的场景令人难忘啊!当时,无论你死我活,都要打杀下去,死神、我和怪物之间徘徊。

玩电脑还不算最快乐,更让我快乐的是过新年了。

当新年渐渐来到的时候,我和妈妈也开始准备喜爱的食品和衣物。过年时,我们九口人团圆在一起,热热闹闹地吃着团圆饭,看着春节好看的节目。别提多高兴了!吃完饭,全家人坐在电视机旁,说说笑笑,最有趣的是我的大舅,他还给我们变了魔术,达到了以假乱真的地步,我和大姨家的哥哥都没有猜到。