solidworks工程图中的轴测图角度怎么修改?

工程图中轴测图可以拉出四个,但每个与X轴的夹角都是45度,怎么修改成任意角度?... 工程图中轴测图可以拉出四个,但每个与X轴的夹角都是45度,怎么修改成任意角度? 展开
百度网友da46677

我是这么做的:先在将模型转到你想要的角度,然后切换到工程图,点模型视图图标,点下一步按钮,选择当前视图,如图。修改现有视图的角度我就不知道了,不知能否帮到你

税荷贝晨星
工程图视图里有个“当前”显示的就是你当前3D零件的状态,可以直接拖出来。如果还不是你想要的角度(视角),你把零件打开,转到你要的角度,然后保存下零件(保存了后,工程图的“当前”视图才会刷新),然后回来工程图,把刷新后的“当前”视图拖出来就ok了。(2014版本)
quezha29
用鼠标点一下要改变角度的图,点旋转工具.OK
练阑0B8
点一下要旋转的视图,右键找到旋转输入角度就好了,只能是平面旋转。如果要看45度那面的话,就要另外投影视图