推荐几部好看的古代言情小说吧……

古灵的基本也看过了,确实很喜欢。可是个人还是比较倾向于晴《就是皇后》《有女舜华》《到处是秘密》这种类型的,超爱啊,翻来覆去看了很多遍了……书荒啊,有没有这种类型的呢?... 古灵的基本也看过了,确实很喜欢。可是个人还是比较倾向于晴《就是皇后》《有女舜华》《到处是秘密》这种类型的,超爱啊,翻来覆去看了很多遍了……书荒啊,有没有这种类型的呢? 展开
卜忍凄凄乱世烟
介绍一些给你咯..
红袖添香言情小说站的..还不错..

《凤孽:龙迷潮汐(完本免费)》文 / 倦隐斋
他是身世成迷的浪荡皇子,她是身世复杂的私生女。
偶然的相遇促成一生一世的纠缠,在权力的漩涡中两人的命运也随之跌宕起伏。
刑场中她泪眼迷蒙,生父与养父择谁而舍谁?
山寺前他凝眸伫立,前世与今生能否成就锦绣良缘?
皇族里他们同室操戈,阴谋与血腥排山倒海!
后宫中她们尔虞我诈,生与死往往一念之间!难道她果然应了出生时的宿命?
爱恨循环周而复始,犹如潮汐……
得天下者得此女!

《美人谋:浴火王妃(全)》/ 龙九少
千娇百媚玲珑剔透的公主,在一场阴谋下成了战争的牺牲品,成了他的王妃,从此处处伪装着自己。可是突然的一日醒来,不知为何却丧失了所有的记忆,再也不知自己究竟是谁,这是否又是一场利益的暗算?失掉记忆的她,爱上了她的丈夫,忘掉了那个她曾经深爱的人,为了他,她披荆挂帅,战场上谋谟帷幄,也最终为他而跳下悬崖。生与死之间,她再一次浴火重生!

《残酷王爷:弃妃难宠(全本)》/ 匪紫槿
【古代情殇文】
她本是他明媒正娶的王妃,大婚那夜他却当着众人的面要验她的身,她悲凉一笑,没想到自己的贞操不是由自己的夫君来验却是以这样屈辱的方式。
也就在那一夜,她由王妃被贬为侍妾,他的美妾三千,却个个要致她于死地。
可怜她腹中的骨肉却无辜被他认为是和别人珠胎暗结的孽种。
他心爱的女子稍有偏差他便算在她头上,她何其无辜不过是一缕幽魂。
他亲手将有毒的茶让她饮下只为了替他心爱的女子试药,不顾他在她体内种下的寒毒。
而背后那绽开的一朵圣洁睡莲却是一道生死符,只为那残忍邪佞的男子致惑的恨意纠葛……

《命中劫:帝凰鸾殇(全本)》/ 半壁天下
《王的丑妃(全本)》/ 丹青梦
《契丹王妃③:锦倾寒(完结)》/ 旖旎苏苏
《宫心计:如烟皇后 (全+出版)》/ 五月梅儿
《代嫁王妃(完结)》/ 罗莎夜罗
睫毛下__滴泪
.下嫁公主不如妾
.爱情兜兜转
.相公.请你温柔点
.我来前世守住你
.穿越之不受宠王妃
.迷糊娇妃斗龙塌
天空之城子
再生缘,我的温柔暴君
素颜掠君心
舞魅君心
虐殇:嗜血将军的冷妃
一笑千金
酱醋慕辉煌
哈,我也想到了出嫁从夫~还有绿痕的有间客栈系列也不错,那也应该算古言吧╮(╯_╰)╭
暗夜311
绾青丝,宫婢,夜行歌,花落燕云梦,《绾青丝》最好看
小浅韵
兽妃、旺夫、龙龙龙 漓吻 月沉吟
吱吱的小说很好看 如:好事多磨、以和为贵、庶女攻略等