psp游戏推荐

谁能推荐几个好玩的游戏,什么类型的都要,谢谢啦,不要复制粘贴... 谁能推荐几个好玩的游戏,什么类型的都要,谢谢啦,不要复制粘贴 展开
天地通用钱庄
我给你分类推荐,只推荐我认为真的好玩的。
1、动作射击 三国无双(最近新出了了个6,你可以玩日文的,或者等中文的),合金装备 和平行者(孤胆英雄类型的),怪物猎人p3(没玩过这个就相当于没玩过PSP),但丁地狱,战神斯巴达的幽灵
2、RPG RPG只推荐汉化的 英雄传说6空之轨迹 英雄传说7零之轨迹 战场女武神2和3(这个强力推荐,个人认为简直是太好玩了,是我最喜欢的游戏,角色扮演加即时战斗加策略) 最终幻想7核心危机 世界传说2光明神话 重生传说
3、文字冒险类 此类也只推荐已经汉化的作品 秋之回忆(好几部),青空下的约定,流行之神2(强烈推荐这个,侦探类型的)
4、音乐 初音未来计划2
5、小游戏 可以到电玩巴士上下载MINIS游戏合集,有些还是比较有趣的。
bye唯_夜
最终幻想纷争1、2 危机核心 再就是太鼓达人和DJMAX了,竞速类的山脊赛车是经典,别的没玩过, 还有空之轨迹系列都不错。
六号鳞C7
零之轨迹3部曲,骗谁啊。空之轨迹吧。
还有黑岩射手,皇牌空战