求款笔记本电脑,价位大概在5000-6000左右

玩玩游戏跟看看电影,学生用的。高性价比,耐用就好了。... 玩玩游戏跟看看电影,学生用的。高性价比,耐用就好了。 展开
nogontala
我自己是大四的学生 选什么牌子其实都差不多的 除了thinkpad 可是thinkpad没有那么高配置的电脑 所以你自己从外观 对品牌喜爱程度来选择吧
内存:2G 以上
CPU:你提供的价位的话 酷睿I5吧
显卡:买显卡的时候注意两点
1. 位宽一定128以上 不知道现在笔记本上有没有128以上的 位宽好比是公路越宽显卡能运行的越顺溜 这个参数可以在很多论坛找到的 你查看详细参数就能看到了 一般在显卡型号后面
2. 显存 这个必须要大于1G内存
硬盘:现在游戏神马的都很大的 高清电影也是大学生活不可或缺的部分了 所以尽量找个大点硬盘的本本 如果自己有个很大的硬盘那就更爽了
现在的大型单机游戏越来越费电脑 这种情况下你要做好心理准备 就是你买很牛B 很牛B的电脑不一定能通吃所有游戏 有些还需要调整画质什么的
最后给你说说几个品牌吧
联想:电脑本身最大的缺陷是散热一般 除了这个还有就是价位有点偏高了 不然铺天盖地的联想广告从哪儿来的经费 对不
宏碁:台湾人的杰作 最大的优点是 同一价位内最好的配置 (除了方正呀 神州呀的) 质量也算靠谱 自己去年4月买的电脑 一直玩游戏现在还好好地 散热也是相当给力了 缺点也很明显 外观有些不靠谱 屏幕材质和华硕 联想比起的话就会很明显的逊色 如果你能包容这些 我觉得这是个很不错的选择
华硕: 显示屏 散热和质量是一直以来的优点 当初如果经费够用了的话就买华硕了
戴尔:跟以上几个比起来没多少优势可言 外形也不是很出众 虽说有几款彩壳 但是个人觉得一般般 价格也是不贵不贱 要玩游戏 不是最好的选择
自己掂量着看吧 如果觉得靠谱就收了我的答案吧 或者追问也行
乐你好看
联想Y470N-IFI(H)
联想Y471N-IFI
联想Y570N-IFI(H)
宏基4750G-2632G75MNKK
宏基5750G-2634G75MNKK
华硕N53XI241SN-SL
华硕N53XI241SV-SL
华硕N43EI241SN-SL
华硕A53XI241SV-SL
戴尔中小企业
DELL灵越14R 15R
如想了解此款更具体的信息,您可以百度HI我,我们也可以一起讨论下的
kangjianlei_
联想Y470 I5处理器 750G硬盘 2G独显加集成显卡 很给力啊
最近ASUS有款新上市的,貌似是那个什么。。。杰伦的代言的,无与伦比,白色,黑色都有可以建议去看一下,价位可能是7000,但是这个都是有很多水分的,找认识的人,会好一点,或者等一段时间,会降的很快
朝zyc
看看三星的机子听不错的,看下中关村在线,各种品牌随便挑呗!呵呵...