电脑重装系统后没有声音

电脑重装系统后没有声音,后来我又装了一个万能声卡驱动和一个专用的都没有用,而且驱动精灵检测驱动都正常,电脑显示是没有任何音频输出设备,但我的耳机又没有问题,这是怎么回事啊... 电脑重装系统后没有声音,后来我又装了一个万能声卡驱动和一个专用的都没有用,而且驱动精灵检测驱动都正常,电脑显示是没有任何音频输出设备,但我的耳机又没有问题,这是怎么回事啊?
都试了啊,没用啊 亲们
罗国卿2
声卡没装好吧,如果能上网的话,在网上搜在线驱动安装
李东璋CC
下“金山装机精灵”,安驱动
志伟sun
如果硬件保证没有问题,还是驱动问题,找对应的驱动即可!!!1
zhuchaocc
设置一下前后的版面,应该你的插后面有声音,前面没声音