成都到简阳三岔湖怎么坐车?要详细的路线,谢谢了!

北回归线上茶农
茶农
擅长回答问题,帮网友解答困惑,一颗乐于助人的心永远不变。

驾车路线:全程约60.8公里
起点:成都市
1.成都市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,沿人民东路辅路行驶60米,左转进入人民中路一段
2) 沿人民中路一段行驶40米,过右侧的成都博物馆新馆,稍向左转进入人民中路
3) 沿人民中路行驶50米,直行进入人民中路一段
4) 沿人民中路一段行驶110米,左转进入西御街
5) 沿西御街行驶130米,稍向右转进入人民南路一段
6) 沿人民南路一段行驶110米,过右侧的机电大楼(人民南路一段)约320米后,稍向右转进入人民南路二段
7) 沿人民南路二段行驶2.0公里,过左侧的中加大厦约160米后,稍向右转进入人民南路四段
8) 沿人民南路四段行驶2.7公里,直行进入天府大道北段
9) 沿天府大道北段行驶1.2公里,过天府立交,朝桂溪立交方向,右前方转弯进入天府立交桥
10) 沿天府立交桥行驶260米,过天府立交,右前方转弯进入南三环路三段
11) 沿南三环路三段行驶3.6公里,直行进入南三环路二段
12) 沿南三环路二段行驶120米,直行进入南三环路二段
13) 沿南三环路二段行驶70米,在成自泸赤高速/成龙大道/三圣花乡/白鹭湾湿地出口,稍向左转进入南三环路二段辅路
14) 沿南三环路二段辅路行驶300米,朝新元素奥迪/石胜路方向,稍向右转进入皇经楼路
15) 沿皇经楼路行驶940米,直行进入锦阳大道
16) 沿锦阳大道行驶740米,进入皇经楼路
17) 沿皇经楼路行驶280米,直行进入成仁快速路
18) 沿成仁快速路行驶60米,朝成都绕城高速/G4201/S4/成自泸高速方向,稍向右转进入成自泸高速
2.沿成自泸高速行驶70米,直行进入成自泸高速
3.沿成自泸高速行驶26.1公里,朝渝蓉高速/天府大道/成都第二绕城/G4202方向,稍向右转上匝道
4.沿匝道行驶930米,过五洞桥约1.2公里后,直行进入成都第二绕城高速
5.资阳市内驾车方案
1) 沿成都第二绕城高速行驶15.3公里,在玉成/武庙/三岔湖/太平出口,稍向右转上匝道
2) 沿匝道行驶700米,直行
3) 行驶1.2公里,右转
4) 行驶1.0公里,直行进入环湖路
5) 沿环湖路行驶90米,左转
6) 行驶260米,右前方转弯进入白三路
7) 沿白三路行驶570米,左转
8) 行驶80米,到达终点(在道路右侧)
终点:三岔湖-游客中心
陈俊梅139
可以到金沙客运中心站坐车,有两趟:一点半和三点半,票价是二十元;还有就是成都东客运站坐车,那里到三岔的比较多从上午到下午都有,还是二十元。还有就是荷花池车站,那里我只知道有,具体票价和时间不清楚。
喋初鞋1446
直达:到成东客运站(不是火车站,是汽车站,打的要给司机说清楚)可以直接坐到三岔的车(最晚一班是4:30,无空调,要有心理准备),大约2个小时到达。
专车:1、坐公交到华阳客运站,再转到三岔的车。
2、五桂桥、城北客运站均有到简阳的车,到达简阳之后到简阳西站做到三岔的车。
谬阔顾映菱
到华阳坐车只需要40分钟就到三岔了。或者在茶店子坐车。也可以在东客运站坐车...华阳路线是最近的...
colinchenclg
五桂桥车站有直到三岔湖的, 你直接去坐就是了
追问
五桂桥不是只有到简阳的啊,到简阳还有转车!
追答
搞忘了,  简三快速通道还没通车,  现在只有转车了,  你在五桂桥或很城北客运站坐车,到简阳南门下(二运司车站),  一定要是南门哈, 不然你会再掏钱打车,  到了南门这里有两个车站都可以到三岔,一个叫沱桥车站,一个叫六十队车站, 都很近, 走路1两分钟, 然后到里面买票就行了。 票价大概要10元左右,