为什么女生的男朋友一定要会游泳?

相知不如相识88
1.首先第一点,我认为这位女生的男朋友是一个有担当的男人,因为女生的体质本身就比男生要柔弱许多,所以在遇见危险的时候,女生受到伤害的概率就会比男生大很多。然而在危险时刻,不管是人类还是动物都会有求生的本能,这种本能可能会超越感情,但是这位女生的男朋友并没有选择抛弃自己的女朋友,而是选择让救援队先救自己女朋友,这种有担当的爱情是值得我们羡慕的。
2.其次第二点,我认为这名男生一定是一位有奉献精神、遇见危险临危不乱、冷静的男人,因为我们可以看到,这名男生是开车和女朋友一同坠入湖中,这种情况是十分突然的,然而在短暂的时间之内,这名男生迅速帮助自己和女朋友脱离车内浮到车外,再迅速的抓住车的栏杆让救援队及时救助自己的女朋友。从这就可以看出这名男生在遇见危险时的冷静,因为一般人如果在突然发生危险的情况下可能会十分慌乱,不知如何是好,更别提去帮助别人了。

最后,我觉得一个值得别人羡慕的爱情并不是那些物质的爱、虚伪的爱和欲望的爱,而是那些纯净的、愿意为对方付出自己一切的爱,所以说爱情不是“有福同享”而是“有难同当”,我们总是在一些感情里渴望一些看似甜甜的爱,比如说让男朋友把头像换成自己、把朋友圈背景换成自己、给自己买一些衣服鞋子等等,但是其实这种爱并不是真正意义的爱,因为真正意义的爱是无声的、奉献的,就像是“我不知道我能不能救自己,但我一定要让别人来救你。”