我女朋友和另一男的,经常游泳,相处是不是太深了?

这个男的,是在初中喜欢过我女朋友,但之后分班没一起了。这些年,他没交往过其他的女孩子,直至现在的大二了,有零星短信,还说惋惜当年没追求我女朋友。这个暑假,他先后3次开车来... 这个男的,是在初中喜欢过我女朋友,但之后分班没一起了。这些年,他没交往过其他的女孩子,直至现在的大二了,有零星短信,还说惋惜当年没追求我女朋友。
这个暑假,他先后3次开车来找我女朋友(我在成都她在西昌),去游泳,一次过后我去西昌,和女友谈了这件事,我希望他们保持距离,说得很认真。但是之后又是两次,女友之后的游泳,都是和其它人,不主动邀请他,所以这三次她是被动被请去。
问题来了,我觉得他有点依赖,本来朋友游泳是平常事。但他没有其它的女生朋友,只和我女友关系好,而且不做其它的,三次开车接我女友去游泳,完全是种依赖。
这让我心里很是窝火,虽然女友不时地被动,关系上说的也是成了哥妹关系,但我心里还是不放心。
心里也责备女友不尊重我。这件事我该怎么看待好呢?
当然我一直说得是很理解我女朋友,委婉地和她说了下,她也很明白我吃醋。但是,既然如此,后面又去游泳,是不是太不尊重我了
尹林虎
1、虽然我们并不否定男女之间也有平常的正常友谊,但这个社会,实在是诱惑太多的世代,人心叵测,你的担忧是有道理的!
2、但问题的另一方面是你的女友,她的心很重要,也许连她自己也搞不懂此时自己的感觉;她应当学会首先尊重你(如果你们是恋爱关系的话!),她也不是小孩子了,应当学会处理这类情感问题,表达出很在乎你,或者要学会在那个同学面前表达,自己已经有了中意的男朋友;或者变相在同学面前跟你电话联系,表明你们之间的恩爱,让对方识趣;若同学的目的不纯,那更应当直截了当的表达才是!
3、如果你的女友是个不太会“伤害”人的那种类型,你可能要“辛苦”了(希望她令你的“难受”只是这一次,千万别是对很多人都这样,因那不是个好习惯!)如果真是这样,就需要你和女友有“充分的”沟通,并且建议你在有必要的时候,主动和她的同学联系一下,注意言语不是挑衅,乃是表达愿交朋友:“既然是我女友的朋友,也是我的朋友...”你的“豪爽”也许会让对方知难而退,你的女友如果真是爱你,且因难以退却而正为难的话,应当会很感激你的!(前提是她心里真的很在乎你)

顺祝年轻人:有情人终成眷属,少些这样的烦恼...
追问
既然是我女友的朋友,也是我的朋友...这话完整的怎么说呢?
我如何暗示她好呢,对于您说的第二点呢?
追答
有时直截了当,说实话是个好办法,也是最有效地办法!(如果你是个平时不太会说话的人)
欧丶宝
从这样看,这个男的对你女朋友肯定是有感情的。但是你的女朋友好像并不是很主动,跟他去只是礼貌性的。不过这依然有危险。
首先要自信,要知道她现在是你的女朋友,所以你有绝对的优势。不要太着急,管的太紧只会让你女朋友觉得你很小气。你可以跟你女朋友商量隔多长时间去一次,或者在你女朋友想去游泳的时候你可以陪她去。
然后也不要掉以轻心,在这期间要多给你女朋友一些关心而不是责备,多一些感动而不是唠叨。让你女朋友知道你是能给她温暖的。
其实应该要把这件事看重些,但不要在你女朋友面前表现的太明显,要知道自信的男人是很有魅力的。祝你好运。
追问
这暑假,我不在一个城市,我在一个城市了,他还会吗。可是我女朋友一直认为很正常
追答
那个男的喜欢你女友,他当然会继续。你女朋友认为很正常,是因为她对这个男的还没有产生那种感情,等真的有了,这句很正常又算什么呢。好好抓住你的女朋友,松紧有度。
好嘛人太多了
放平心态,我坚信一个道理,,是你的别人抢不走,不是你的你也留不住, 你对这件事这么上心,说明你非常在乎你的女朋友,相信你女朋友也应该能认识到这一点,你就多把心思放到经营你们的感情上,多呵护她,多关心她,让生活更精彩,把心态放平,